DK75 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Готов встать в ряды нашей команды на любую позицию!!!!!!!! Полярник Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Готов попинать мязик. Пора создать предварительный список. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Итак, камрады, приступаем к формированию предварительного списка учаснегов команды. В список внесены те, кто каким-либо образом выразил желание участвовать в команде. 1.Rush 2.DK75 3.Green Berlingo 4.Рэнат 5.Шаман 6.Андр 7.Nazi 8.Alptraum 9.Phantom 10.Amor 11.Oli (поддержка) Помоему, если все вышеперечисленные подтвердят участие, то 5+5 нормально для поля на "Дружбе". Еще раз напоминаю, что предлагаемое место проведения игр поле возле УСЗ Дружба (Лужники). Необходимо заранее договариваться о дне и времени. На предстоящую неделю с пятницы предыдущей. Если кто-то готов в ближайшую неделю (я буду в отпуске и уеду до 25.09) взять на себя хлопоты, то предлагаю подъехать к администратору Дружбы и договориться. Если же активистов не имеется, то тема временно "замораживается". По приезду я договорюсь и назначу день. Вероятнее всего это будет пятница (вечером, после работы) Ссылка на комментарий
DK75 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 участие подтверждаю!!! по времени могу в любой рабочий день ,заканчиваю в шесть/полседьмого,но с Алтуфьевки нужно ещё добраться)) Полярник Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну чтоже на открытом поле, если погодка будет не пасмурная, то я за. Ну а если будет возможность в зале, то практическе в любое время :) Хотел бы с собый привезти одного футболиста-любителя.Как минимум. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что касается поля, то оно искуственное (с дреннажем) и главное, чтобы дождь не шел во время игры. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что касается меня, то я обязательно играю в команде :Yahoo!: Сейчас , просто, навалилось куча рабочих проблем, из-за этого даже с Рашем созвониться не могу чтобы забрать клубные рамки :( 16 сентября улетаю в отпуск. После отпуска играю полюбому. Вы уж меня извините, что пока не проявляю большой активности. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 подтверждаю. рядом с моим домом есть школа, там можно попинать мячег. правда там асфальт. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Камрады, давайте сразу забудем про асфальтированные площадки возле школ, детских садов, яслей и больниц. Если мы имеем серьезные намерения, то нам необходима нормальная поляна, где мы можем без спецодежды (см.Ник Шамана) побегать, потренироваться, а также провести встречи с другими командами. По окнчании теплых деньков будет проработан и решен вопрос с залом. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Green Berlingo давай назначай день после командировки и пойдем попробуем сыграться Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 да да. давайте. я пока перчатки новые куплю. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Green Berlingo Вообщем, ждем твоего возвращения... Я в команде! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я буду свободен 01 октября. Играю в команде :Yahoo!: Green Berlingo, хочу выразить тебе огромную признательность за продвижение темы "Создание футбольной команды" :good: Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну, вот и отлично. Кстати, если кто хочет хорошо отдохнуть, попить винца и поплавать в море-прошу присоединяться. Я в субботу двигаюсь на Джубгу на недельку. Можно и в Ростов заскочить, а то они там что-то скисли! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Народ, давайте все таки соберемся и поиграем?!!! А? добавлено позже: Неужели это теперь никому не интересно????? добавлено позже: Что все слились-то? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 давайте обсудим за пивком? :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 УРААААААААААААААА!!!!! Хоть кто-то откликнулсЯ!!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 да обсудим, и договримся о конкретном дне, поиграем с удовольствием Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ну что надо отчет заново что ли? вот кстати нашел где можно форму заказать http://www.parma-kelme.ru/ Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 а что на счет команды решили играю сам могу народ подтянуть форд фокус клуб занял 1 место Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня узнаю по поводу поля в Лужниках, если понадобится вносить оплату авансом для резервирования поля, то дата сбора будет назначена как факт. Прошу к этому отнестись с пониманием, своевременно определиться и подготовиться. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Камрады, торжественно сообщаю, что достигнута договоренность о проведении нашей первой футбольной встречи на территории УСЗ "Дружба" (Лужники). Там проводятся корпоративные игры моей компании-работодателя. Футбольный коллектив выразил согласие в присоединении к играм ситроеновцев. Сделано это было сознательно как пробный шар, так как аренда оплачивается заранее и не хотелось бы заранее оплачивать аренду не будучи уверенным, что приедет достаточное количество ситроеновцев. Мероприятие организовывается следующим образом: все желающие приезжают к УСЗ "Дружба" на Лужнецкой набережной. День и время я объявлю несколько позднее(вероятнее в пятницу). Думаю, что это будет или вторник, или среда на следующей неделе ориентировочно в 20-00. С ситроеновцев необходимо будет сделать общий денежный сбор в размере 1000 руб. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 :Yahoo!: я тоже не против если по работе получится Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 с удовольствием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти