Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Создание футбольной команды

Шаман

Рекомендуемые сообщения

Итак, камрады, приступаем к формированию предварительного списка учаснегов команды. В список внесены те, кто каким-либо образом выразил желание участвовать в команде.

1.Rush

2.DK75

3.Green Berlingo

4.Рэнат

5.Шаман

6.Андр

7.Nazi

8.Alptraum

9.Phantom

10.Amor

11.Oli (поддержка)

Помоему, если все вышеперечисленные подтвердят участие, то 5+5 нормально для поля на "Дружбе". Еще раз напоминаю, что предлагаемое место проведения игр поле возле УСЗ Дружба (Лужники). Необходимо заранее договариваться о дне и времени. На предстоящую неделю с пятницы предыдущей. Если кто-то готов в ближайшую неделю (я буду в отпуске и уеду до 25.09) взять на себя хлопоты, то предлагаю подъехать к администратору Дружбы и договориться. Если же активистов не имеется, то тема временно "замораживается". По приезду я договорюсь и назначу день. Вероятнее всего это будет пятница (вечером, после работы)

Ну чтоже на открытом поле, если погодка будет не пасмурная, то я за.

Ну а если будет возможность в зале, то практическе в любое время :)

Хотел бы с собый привезти одного футболиста-любителя.Как минимум.

:Yahoo!:

Что касается меня, то я обязательно играю в команде :Yahoo!:

Сейчас , просто, навалилось куча рабочих проблем, из-за этого даже с Рашем созвониться не могу чтобы забрать клубные рамки :(

16 сентября улетаю в отпуск. После отпуска играю полюбому.

Вы уж меня извините, что пока не проявляю большой активности.

Черный вихрь - С4

Камрады, давайте сразу забудем про асфальтированные площадки возле школ, детских садов, яслей и больниц. Если мы имеем серьезные намерения, то нам необходима нормальная поляна, где мы можем без спецодежды (см.Ник Шамана) побегать, потренироваться, а также провести встречи с другими командами. По окнчании теплых деньков будет проработан и решен вопрос с залом.

Я буду свободен 01 октября. Играю в команде :Yahoo!:

Green Berlingo, хочу выразить тебе огромную признательность за продвижение темы "Создание футбольной команды" :good:

Черный вихрь - С4

Ну, вот и отлично. Кстати, если кто хочет хорошо отдохнуть, попить винца и поплавать в море-прошу присоединяться. Я в субботу двигаюсь на Джубгу на недельку. Можно и в Ростов заскочить, а то они там что-то скисли!

• 3 недели спустя...

Сегодня узнаю по поводу поля в Лужниках, если понадобится вносить оплату авансом для резервирования поля, то дата сбора будет назначена как факт. Прошу к этому отнестись с пониманием, своевременно определиться и подготовиться.

Камрады, торжественно сообщаю, что достигнута договоренность о проведении нашей первой футбольной встречи на территории УСЗ "Дружба" (Лужники). Там проводятся корпоративные игры моей компании-работодателя. Футбольный коллектив выразил согласие в присоединении к играм ситроеновцев. Сделано это было сознательно как пробный шар, так как аренда оплачивается заранее и не хотелось бы заранее оплачивать аренду не будучи уверенным, что приедет достаточное количество ситроеновцев. Мероприятие организовывается следующим образом: все желающие приезжают к УСЗ "Дружба" на Лужнецкой набережной. День и время я объявлю несколько позднее(вероятнее в пятницу). Думаю, что это будет или вторник, или среда на следующей неделе ориентировочно в 20-00. С ситроеновцев необходимо будет сделать общий денежный сбор в размере 1000 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...