Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Создание футбольной команды

Шаман

Рекомендуемые сообщения

Граждане Ситроеноводы' date=' я с радостью поучаствую в создании команды. Наша контора собирается раз в неделю на корпоративный футбол в Лужниках на искусственном поле, возле "Дружбы". Там весьма недорогая аренда около 2000 руб за 1,5 часа. Но возможность арендовать есть только после 20-00 или в выходные.[/quote']

Добро!

Цена приемлемая сейчас если народ подтянется организуем встречу и обсудим как действовать дальше.

Если, конечно, никто не против.

Черный вихрь - С4

народ есть знакомый футболисты. Они любители, но играют очень здорово,Так сказать полу-профи, сними играл регулярно раньше.

Но собрать их сложнее. :(

А что касается обычных футболистов типа нас, то это пару ямогу с собой позвать. :)

Было бы неплохо :)

Надо обсудить время встречи, я предлагаю числа 9-10 сентября (это выходные), но можно и в будни, правда, это сложнее.

У кого какие предложения?

Черный вихрь - С4

Судя по всему футболисты кончились! Ну хорошо давайте поседим и мило потрешим на форуме, тоже прикольное занятие.

Мда о чем же я..., а я про живое общения.

Ну что мы будем встречаться или нет?!

09.09.2006 17-00 (время встречи можно подбить).

Воробьвы горы (смотровая).

Формируем список:

1. Шаман.

Далее кто захочет подключайтесь, если нет сварачиваем это дело, (чё обезьян гонять).

Черный вихрь - С4

• 2 недели спустя...

Товарисчи! Хотелось бы освежить тему футбола. Завтра в моей конторе корпоративный футбол в "УСЗ Дружба". Я узнаю возможность и наличие свободного времени на выходные 9-10 сентября. Только надо, чтобы подтвердили своё участие человек 10 (можно не члены клуба), а то все не имеет смысла. Пока потенциально выразили желание 4

Рэнат

Шаман

NAZI

Green Berlingo

Товарисчи! Хотелось бы освежить тему футбола. Завтра в моей конторе корпоративный футбол в "УСЗ Дружба". Я узнаю возможность и наличие свободного времени на выходные 9-10 сентября. Только надо, чтобы подтвердили своё участие человек 10 (можно не члены клуба), а то все не имеет смысла. Пока потенциально выразили желание 4  

Рэнат

Шаман  

NAZI

Green Berlingo

Я, конечно, за, но врядли наберем 10 человек. Рэнат только после болезни ему играть пока ненадо. Так что нас только трое.

Черный вихрь - С4

Народ, в общем смотрите, какие дела. Вчера у моей конторы был корпоративный футбол и я по случаю подходил к администратору комплекса. Расклад следующий:

1.Время забивать надо заранее(на последующую неделю с пятницы предыдущей)

2.Стоимость около 2000 за 2часа

3.Поляна освещаемая до22-30

4.Имеется раздевалка с душем

5.Поле искусственное

Да, самое главное место-УСЗ Дружба (Лужники).

В общем, давайте активнее, а то у других форумов уже есть команды, а мы как юродивые какие-то. Готов всячески принимать участие в организации мероприятия. Одна небольшая проблема- с 15 по 25 буду в отпуске и уеду из Москвы. Так что кто-то должен на этот период взять на себя хлопоты. На всякий случай тел. +74956370259 (администрация)

Доброго здравия!

У меня есть знакомый бизнесмен, у него свой футбольный клуб занимающий первое место в Ростовской области.

Идея такая, оплачиваете расходы и есть вариант выставить реальную команду под Нашим флагом супратив других авто форумов.

ЗЫ Я посещаю каждую их игру, это хорошая команда... зачетное место в таблице более чем реально, если не первое : )

Доброго здравия!

У меня есть знакомый бизнесмен, у него свой футбольный клуб занимающий первое место в Ростовской области.

Идея такая, оплачиваете расходы и есть вариант выставить реальную команду под Нашим флагом супратив других авто форумов.

ЗЫ Я посещаю каждую их игру, это хорошая команда... зачетное место в таблице более чем реально, если не первое : )

Идея явно бредовая, тянуть в Москву ростовчан-пусть лучше у себя футбол поднимают, а то скоро Ростов в первую лигу улетит. Тем более расходы немалые! Наша задача организовать спортивный коллектив из членов клуба и для совместного активного проведения времени с пользой для здоровья! Еще раз активнее призываю участвовать в организации команды! Хватит сидеть в офисах на жопах и отращивать животы! Готов поспорить, что не каждый сможет пробежать 3 КМ за 12 мин или подтянуться раз 15, хотя мы тут далеко не пенсионеры.

добавлено позже:

Если кто-то желает посмотреть, как и где проходит мероприятие, предлагаю приехать к УСЗ Дружба-там по средам в 20-30 проходит корпоративный футбол моего работодателя. При желании можно и поучаствовать.

можете на меня расчитывать

андр, а ты на юге где территориально живешь? Может соседи? :)

на загорьевской ул. а ты где?

А я живу ул. Братеевская, но все равно не далеко :)

Черный вихрь - С4

Млин, народ, давайте определимся кто ТОЧНО будет играть в команде, на недостоющие позиции предлагаю набрать народ НЕ с нашего клуба, но имеющих автомобиль СИТРОЕН.

А то дело хорошее, но как-то оно встало на полпути.

Так не годиться!!!!! :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...