Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Народ, а как насчет организации своей футбольной команды? Есть любители футбола? Вот у меня на работе коллеги состоят в клубах Тайота, Пежо, BMW, Мазда, у них есть свои футбольные команды. Может и мы сможеа, а ? :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А чего, мысль! Потом устроить товарищеские матчи с командами Тайота, Пежо, BMW, Мазда Только я по мячику не всегда попадаю... :( Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 всегда играл вратарём. говорят неплохо получалось. готов выставить кандидатуру Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Млин, я всю жизнь в баскет играл... Но я думаю, что и футбол осилю... А может хоккейную комманду создадим????? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Млин, я всю жизнь в баскет играл... Но я думаю, что и футбол осилю... А может хоккейную комманду создадим????? Я на коньках как "корова" на льду. А футбол ничего сложного - мы же будем командой, мы осилим. Вот нас уже трое - уже хорошо :Yahoo!: Осталось чел. 12 Заявляют на игру 15 человек играют 7+1 И можно играть с клубами Надо же отомстить за братьев французов (команда Пежо на последнем месте в турнирной таблице) Сейчас правда чемпионат в полном разгаре, следующий начнется только весной. Но пока соберем команду, потренеруемся. Возможно организовать товарищескую встречу. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я играл в футбольной школе нападенцем, но это было в детстве, а с тех пор не пинал "пузырь", но думаю, что вспомню как ето делается... Вообщем, я точно за... Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Думаю создание футбольной команды внесет сплачение в наши ряды. Всетаки живое общение. Пообщаемся с другими клубами приобретем хороший опыт, посмотрим как организованы другие клубы по форме и по содержанию (это касается не только футбола). Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я согласен выйти на футбольное поле, но обещайте не смеяться =) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Только если прикалываться не будешь и выдешь в футбольной форме))))) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А чего, мысль! Потом устроить товарищеские матчи с командами Тайота, Пежо, BMW, Мазда Только я по мячику не всегда попадаю... :( Это ничего главное желание. :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
ШОРТ Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 турнир АФЛ мне тоже щнаком. мы клубом так же хотели учавствовать, но в связи с тем что до начала оставалось 2 недели, то сыграться так и не получилось.. поэтому снялись с соревнования. там вроде как 15000р стоимость участия, не считая формы и пр. атрибутики.. хочу Saxo... Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 турнир АФЛ мне тоже щнаком. мы клубом так же хотели учавствовать, но в связи с тем что до начала оставалось 2 недели, то сыграться так и не получилось.. поэтому снялись с соревнования. там вроде как 15000р стоимость участия, не считая формы и пр. атрибутики.. Да это понятоно что небесплатно. Другие клубы ведь тоже денег платят и ничего играют. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 насобираем я думаю Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 я с удовольствием буду играть.... могу в полузащите или нападении... Возьмете а ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я тоже думаю, что насобираем. Спасибо тебе за поддержку :Yahoo!: Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ну чтоже я готов пополнить ваши ряды в команде. играю на любой позиции, так сказать унивесральный игрок. Если Ворота минифутбольные. ( не настоящии футбольные) могу и на воротах :) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ну чтоже я готов пополнить ваши ряды в команде. играю на любой позиции, так сказать унивесральный игрок. Если Ворота минифутбольные. ( не настоящии футбольные) могу и на воротах :) Благодарю, чувствую, что мы потихонечку пополним наши ряды. Если наберется достаточное количество человек надо будет встретиться и обсудить все детали. Ну, а пока будем ждать новых рекрутов :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Было бы здорово)) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 я готов играть мы всех зделаем :twisted: Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Принято. Настрой твой нравиться, молодца. :Yahoo!: Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 кстати, по правилам АФЛ можно, по-моему, привлекать сколько-то легионеров... вот вам мысль...может у кого знакомые есть футболисты-любители-профессионалы... :roll: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Млин, у меня только хоккеисты профессионалы((((( :( Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 кстати, по правилам АФЛ можно, по-моему, привлекать сколько-то легионеров... вот вам мысль...может у кого знакомые есть футболисты-любители-профессионалы... :roll: Да, мысль действительно хорошая, только таких людей не так просто найти. Хотя если кинуть клич... :) Народ, если у кого есть знакомые футболисты и они готовы играть за команду Ситроен откликнитесь... Ждем с нетерпением... Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Не играл, точнее играл но давно. Хотя идея не плохая. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Граждане Ситроеноводы, я с радостью поучаствую в создании команды. Наша контора собирается раз в неделю на корпоративный футбол в Лужниках на искусственном поле, возле "Дружбы". Там весьма недорогая аренда около 2000 руб за 1,5 часа. Но возможность арендовать есть только после 20-00 или в выходные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти