Nov1s Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго времени суток, у меня собственно такая проблема. Не происходит переключение с 3 на 4 передачу, включить 4 можно только ослабив давление на педаль газа, но машина начинает сбавлять скорость, даже при плавном нажатии на педаль газа происходит переключение обратно на 3. Я грешу на масло в коробке, имеет сероватый оттенок. с чем это может быть связвязанно? Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Менять масло и фильтр коробки нужно в первую очередь ,в идеале масло красное.В процессе эксплуатации оно теряет свою вязкость и не создаёт нужного давления(перегорает). Ссылка на комментарий
Nov1s Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А фильтр как каждый раз надо ставить новый или его можно почистить? просто цена от 2500 весьма высока! да и по прокладке, она какаято особенная что найти можно токо оригинал? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Nov1s Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня помимо ксантии Мерс с автоматом там я практиковал:мыл керосином фольтр коробки и продувал хорошо,а прокладка если порвется ,то без вариантов_покупать;если останется целой,можно промазать герметиком черным. Ссылка на комментарий
Nov1s Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спс за инфу. загоню авто на работу попробуюпроизвести замену, надеюсь всё будет ОК! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти