Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перетяжка торпеды

Citroen-dens

Рекомендуемые сообщения

подушки стрельнули. если водительскую поменять, проблем нет, она отдельно от руля меняется. А вот пассажирская рванула панель и теперь вместе с подушкой меняется вся торпеда и никак не по частям!!! оригинал стоит под 90 тыщь, а перетяжку посчитали 18. думаю разница чуток наблюдается! вот только интересно каким материалом перетянут?! :dntknw:

Лишь бы не тарахтела, а к качеству кожи думаю привыкнуть можно! а не подскажите, где можно продать не нужные части? осталась фара (немного коцнутая), молдинг (знак ситроен), радиатор кондиционера (одно крепление оборвало, остальные три целые)!

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я , в подобном случае, ставил торпедо с разборки. В разы дешевле новой, да и перетяжка дороже обходится. Ещё вопрос, сработает-ли подушка из-под кожи, если доведётся

• 1 год спустя...

Я , в подобном случае, ставил торпедо с разборки. В разы дешевле новой, да и перетяжка дороже обходится. Ещё вопрос, сработает-ли подушка из-под кожи, если доведётся

Нормальные мастера знают что там нужно делать швы другой ниткой))  Так же как и когда сидения перетягивают :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...