Citroen-dens Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет ситроводы! кто-нибудь перетягивал панель на С4? менять её очень дорого (84 т.р.), слышал можно перетянуть! Ссылка на комментарий
Seva016 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Может быть глупый конечно вопрос, о зачем ее перетягивать или менять? Оригинал что, плохая? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подушки ба бах... ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Citroen-dens Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 подушки стрельнули. если водительскую поменять, проблем нет, она отдельно от руля меняется. А вот пассажирская рванула панель и теперь вместе с подушкой меняется вся торпеда и никак не по частям!!! оригинал стоит под 90 тыщь, а перетяжку посчитали 18. думаю разница чуток наблюдается! вот только интересно каким материалом перетянут?! :dntknw: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот только интересно каким материалом перетянут?! Кожей перетягивают, натуральной и искусственной. Погуглись.) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кожей в 18 не перетянут, слишком много работы. нормальная перетяжка за 30-35 перевалит У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Полюбому дешевле оригинальной панели ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Citroen-dens Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лишь бы не тарахтела, а к качеству кожи думаю привыкнуть можно! а не подскажите, где можно продать не нужные части? осталась фара (немного коцнутая), молдинг (знак ситроен), радиатор кондиционера (одно крепление оборвало, остальные три целые)! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Продам з/ч Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Восстановление подушек поищи в яндексе. Делают все, не отличишь от нового термаж Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я , в подобном случае, ставил торпедо с разборки. В разы дешевле новой, да и перетяжка дороже обходится. Ещё вопрос, сработает-ли подушка из-под кожи, если доведётся Eternel 1 Ссылка на комментарий
V0l0dka Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я , в подобном случае, ставил торпедо с разборки. В разы дешевле новой, да и перетяжка дороже обходится. Ещё вопрос, сработает-ли подушка из-под кожи, если доведётся Нормальные мастера знают что там нужно делать швы другой ниткой)) Так же как и когда сидения перетягивают :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти