k309 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда после планрвого ТО вы начнете выдавать диагностические карты? Многие ОД уже вовсю практикуют эту услугу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 k309, Сколько стоит карта ? Разводят на замену запчастей ? Ссылка на комментарий
Аныгин Александр Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 k309, день добрый, пока данной услуги у нас нет, ведем работу по данной проблеме, то что многие выдают карту, это да но имеет ли она юр.силу, кто проверял. А мы хотим сделать так что бы все было по честному, а это не всегда быстро. К сожалению... Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не хочется переходить от вас в другой сервис из-за такой ерунды, но Д.К. мне нужна для выезда за пределы Родины. Ссылка на комментарий
Волокитин Олег Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день! С радостью сообщаю о возможности получения Диагностической карты и прохождении ГТО в ДЦ СИТРОЕН компании Favorit Motors. Стенд работает на полную мощность! Более того: при прохождении планового ТО Вы получаете Диагностическую Карту в подарок! Подробности у сотрудников технического центра и по телефону 8 495 786 25 25! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 только и могу сказать - МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на следующие выхи - к вам МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Как и обещал - уже в гостях. Машинку сдал... жду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) при прохождении планового ТО Вы получаете Диагностическую Карту в подарок! ну что сказать - карту в подарок ни кто не дал и даже не предложил.... отманули блин.... как вариант - для тех кто знает, что из-за не значительных дефектов сам не пройдет, ну лобовое с трещиной или аптечки с огнетушителем нет - отдаешь бумаги по ТО, оплачиваешь 680+100налог в терминале и через 10 минут выдают диагностическую карту. вроде ерунда, но осадочек по поводу "в подарок" остался Изменено 25 мая, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 китаец на французе, В Леонидовке ДК стоит 680 рублей ! ну что сказать - карту в подарок ни кто не дал и даже не предложил.... Лет-то тебе сколько ?,- и всё в сказки веришь ? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 оно везде стоит 680... но при оплате в терминале - 100налог в терминале но что приятно - позвонили и рассказали, почему ТО обошлось значительно дешевле(я то думал - всех обманул!) стоимость ДК для клиентов данного сервиса ОД вычитается из суммы запчастей и(или) работ. Взял калькулятор... посчитал - а ведь правда!. как бы не было - но на круг ТО плановое и получение ДК за 10 минут - получилось реально дешевле. И что самое для меня важное - быстрее..... а не так, как датчик температуры четыре дня меняли... да?! ну а в сказки я давно не верю.... года два уже.... просто людям, не смотря ни на что, стараюсь доверять. и чаще - оно того стоит. и еще, крайнее, но не последнее - огромное спасибо мастеру-приемщику Николаю(фамилия кажется Попов) вот реально, как у Депеш Мод - мастер своего дела - замучал я его вопросами(причем еще дама пыталась влезть в разговор и требовала внимания... без очереди!) - на все ответил, на пальцах разъяснил, подсказал на что обратить внимание, ни чего не навязывал, постоянно держал в курсе работ по машине... я то забрал машину - прыгнул и неё и уехал... ну хоть здесь - Николай, большое спасибо! в следующий раз приеду к вам хотя бы для общения с вами.... и то что мы земляки - ни фига не повод..... Спасибо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти