Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностическая карта

Рекомендуемые сообщения

k309, день добрый, пока данной услуги у нас нет, ведем работу по данной проблеме, то что многие выдают карту, это да но имеет ли она юр.силу, кто проверял. А мы хотим сделать так что бы все было по честному, а это не всегда быстро. К сожалению...

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

С радостью сообщаю о возможности получения Диагностической карты и прохождении ГТО в ДЦ СИТРОЕН компании Favorit Motors.

Стенд работает на полную мощность! Более того: при прохождении планового ТО Вы получаете Диагностическую Карту в подарок!

Подробности у сотрудников технического центра и по телефону 8 495 786 25 25!

• 1 месяц спустя...

при прохождении планового ТО Вы получаете Диагностическую Карту в подарок!

ну что сказать - карту в подарок ни кто не дал и даже не предложил.... отманули блин.... как вариант - для тех кто знает, что из-за не значительных дефектов сам не пройдет, ну лобовое с трещиной или аптечки с огнетушителем нет - отдаешь бумаги по ТО, оплачиваешь 680+100налог в терминале и через 10 минут выдают диагностическую карту. вроде ерунда, но осадочек по поводу "в подарок" остался

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

оно везде стоит 680... но при оплате в терминале -

100налог в терминале

но что приятно - позвонили и рассказали, почему ТО обошлось значительно дешевле(я то думал - всех обманул!ИзображениеИзображение) стоимость ДК для клиентов данного сервиса ОД вычитается из суммы запчастей и(или) работ. Взял калькулятор... посчитал - а ведь правда!. как бы не было - но на круг ТО плановое и получение ДК за 10 минут - получилось реально дешевле. И что самое для меня важное - быстрее..... а не так, как датчик температуры четыре дня меняли... да?!

ну а в сказки я давно не верю.... года два уже.... просто людям, не смотря ни на что, стараюсь доверять. и чаще - оно того стоит.

и еще, крайнее, но не последнее - огромное спасибо мастеру-приемщику Николаю(фамилия кажется Попов) вот реально, как у Депеш Мод - мастер своего дела - замучал я его вопросами(причем еще дама пыталась влезть в разговор и требовала внимания... без очереди!) - на все ответил, на пальцах разъяснил, подсказал на что обратить внимание, ни чего не навязывал, постоянно держал в курсе работ по машине... я то забрал машину - прыгнул и неё и уехал... ну хоть здесь - Николай, большое спасибо! в следующий раз приеду к вам хотя бы для общения с вами.... и то что мы земляки - ни фига не повод..... Спасибо

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...