Gzoid Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Леха С2 VTS, получается у нас размеры с с4 идентичны? 633, представитель Slik'а мне сказал, что на этих фотках диски с вылетом 33!!!!!!! И еще добавил - вот же, хорошо встали! Ты не мог бы узнать точнее у хозяина этой тачки? Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) штатная все же 6,5х16, PCD 4X108, вылет 27, ЦО 65.1 Ой, мне кирдык! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) штатная все же 6,5х16, PCD 4X108, вылет 27, ЦО 65.1 Если честно - то можно было как покопаться в истории, так и дилеру позвонить. НЕ соблюдение вылета(+/-5мм не считается) может запросто привести к утрате гарантии на подвеску. Так он ведь спрашивал, кто на нештатных. Я когда искала,( может кому-то больше везет) меня просто ставили перед фактом либо Реплика, либо Пежонские вот весь выбор, на сайте на который ссылку дали с моими промерами только 17 дюйм, а у меня новый комплект Ёкогамы 16 , что же мне его продавать, потом опять искать что-нибудь приличное? Или ты меня диллеру ЗАКЛАДЁШЬ? :cray: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 получается у нас размеры с с4 идентичны? ну как тебе сказать... у всего ситроена размеры идентичны. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну как тебе сказать... у всего ситроена размеры идентичны. по-моему нет, далеко не у всего))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Народ!!! Скоро весна! Пож-та, напишите все же - у кого каких параметров нестандартные диски (R16)! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Gzoid, Аня говорила что им сделали на заказ. Может перестали делать с нашим вылетом :dntknw: ПыСы 33 это больше внутрь, правильно. Приветик =)Обязательное условие при заказе было соответствие стандарту. Хотела заказать 17, но не подошли по ширине у нас на 17 идет ширина 7, а у слика болванки 17х7 были до конца 2006, а заказывала я в 2007-ом. Пришлось заказывать размер 16*6,5, который был. Точно могу сказать, что диски заказывались абсолютно по тем же параметрам, что и наши стоковые(по-мойму 16*6,5 вылет 26, но могу ошибаться, не помню уже....). Ваще странно, что с вылетом возникли проблемы.....я понимаю по ширине болванку не уменьшить, а с вылетом-то что за проблемы могут возникнуть?! ЗЫ : на самом деле очень хорошо, что 17-шки не смогла заказать...... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Aloha Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Aloha, они мне пишут, что у вас был заказ с 33-м вылетом!! В чем фишка? Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Aloha, они мне пишут, что у вас был заказ с 33-м вылетом!! В чем фишка? Ээээ....ХЗ....что-то Щербакофф путает...... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 по-моему нет, далеко не у всего))) я сравнивал современные модели с2-с4-с5. пикассо не смотрел. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все мои кованные АГфоргед пришли! Черные матовые! МММММ! Тормоза поместились! ЗЫ УУже купил резину, Вентус Р-С 212 205/45 16 Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
том Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Все мои кованные АГфоргед пришли! Черные матовые! МММММ! Тормоза поместились! Если не трудно покажи. Люди! Будьте любезны! Если цитируете сообщение, так делайте это правильно! Paulus Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Paulus Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нужно посмотреть! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Blacky, CерёгА !! Давай фотки =))) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Cегодня выложу фотки ребят))) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну мы ждёмс Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Прикольные! А на самой машине сможешь сфоткать и нам показать? А чем примечательна твоя резина? Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Конечно друзья! Всему своё время, фоторепортаж с доработками будет(тьфу-тьфу-тьфу) обширным =) ЗЫ Резина Вентус Р-С 212. Резина покупалась с прицелом на попадание в Б-класс в чемпионате по ралли спринту. Это лучшая резина по соотношению цена/качество/износ для гонок. Она по сухому превосходит даже адреналин и на равных едет с Пилот Спорт ))) Дастать такую в МСК ооооочень тяжело, но если кому надо, дам ссылочку))) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Конечно друзья! Всему своё время, фоторепортаж с доработками будет(тьфу-тьфу-тьфу) обширным =) ЗЫ Резина Вентус Р-С 212. Резина покупалась с прицелом на попадание в Б-класс в чемпионате по ралли спринту. Это лучшая резина по соотношению цена/качество/износ для гонок. Она по сухому превосходит даже адреналин и на равных едет с Пилот Спорт ))) Дастать такую в МСК ооооочень тяжело, но если кому надо, дам ссылочку))) Будем ждать! Насчет резины надо взять на заметку! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
wtf Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 wtf, Закачай через radikal.ru !!! Очень хочу посмотреть =))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) wtf, ой, номер замазал. с2 vts серебристого цвета как какашечек за баней, а на таких дисках еще больше. ну вот никак мы тя не найдем. молодец диски красивые. ЗЫ заполни профиль, плз. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На дворе ВЕСНА!!!! Хочу сделать своему C2 подарок!!! На чёрный VTS с красным шильдиком присмотрела несколько вариантов! Выбор основан исключительно на дизайне: обязательно черный диск с частыми узкими спицами и деликатными вставками серебристого или красного цвета. Понравилось следующее: Черным с хромированными вставками, который по размерам точно подойдет: http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/19/ Черным с красным: Andata 3, Estremo 6, Parlaro Red, Veccio Red, здесь же просто черным Vizzo 3 или Vizzo Carbon (не уверена что все они встанут по размеру): http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...26newwindow%3D1 и Красным с хромированными вставками, который нравится, но не подходит по размерам. Может кто подскажет где найти подходящий??? http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/22/ Каких производителей еще порекомендуете? Уточните необходимые параметры, плиз! 8))) Ссылка на комментарий
ArthurZ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 [фото выше] а что за диски? цена размеры производитель модель на с2 просто ураганно смотрится Ссылка на комментарий
wtf Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а что за диски? цена размеры производитель модель на с2 просто ураганно смотрится Диски 17"XJ7,5 производства Ступинского металлургического комбината, заказывал через agfroged.ru. Дизайн, по их каталогу, AG17. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти