oZi Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот мои зимние 15 : С момента покупки понял что диски на желтое пятно должны быть черными и очень доволен внешним видом. На ощупь ковка легче штамповки на пару кг точно, что очень приятно. отлично смотрятся!! я сейчас думаю покрасить летнее литье в похожий цвет. черный с желтым отлично смотрятся =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мое предыдущее сообщение куда-то слили.......... Blacky, а что ты решил? Oz Ultraleggera не будешь ставить? Я вот задумался Oz Ultraleggera или может Superturismo GT? Но вторые вроде бы уже литые. Зато в черном клаcсно смотрятся под нашу модель (R16) Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Trp, офигенные диски :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Gzoid, если вы про шильд втс, то не слили, а переместили в тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=9087&st=40. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Благодарю Вас, Элана..! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мое предыдущее сообщение куда-то слили.......... Blacky, а что ты решил? Oz Ultraleggera не будешь ставить? Я вот задумался Oz Ultraleggera или может Superturismo GT? Но вторые вроде бы уже литые. Зато в черном клаcсно смотрятся под нашу модель (R16) Заказал диски кованные черные матовые R16 в АГ. 23000р. Теперь они готовы - стремаюсь. У меня тормоза брэмбо. Полная система лежит в коробке. Поместятся или нет хер знает =(((((диск тормозной 308мм) Если нет, продам 16е за 20 и придется заказывать 17е =/////////////////////////////////////////////// Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Если будеш продавать,пиши в личку.. Подскажи,с кулисой чё нить делал?завтра собираюсь ехать укорачивать.. Может есть смысл заказать новую короткую,а не переделовать свою? Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Если будеш продавать,пиши в личку.. Подскажи,с кулисой чё нить делал?завтра собираюсь ехать укорачивать.. Может есть смысл заказать новую короткую,а не переделовать свою? к 633 обратись. он себе короткую ставил. Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я бы тоже был не прочь посмотреть на диски Blacky! Где-нить можно посмотреть? Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Заказал диски кованные черные матовые R16 в АГ. 23000р. Теперь они готовы - стремаюсь. У меня тормоза брэмбо. Полная система лежит в коробке. Поместятся или нет хер знает =(((((диск тормозной 308мм) а дизайн какой выбрал? Если брембовские тормоза от С8 то 16ые диски должны налезть. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Заказал диски кованные черные матовые R16 в АГ. 23000р. Стоп, стоп, стоп! Красный! Ты где умудрился заказать? Я в ВСМПО всю душу вытрясла, не делают говорят с нашими размерами, спиши слова, я уже отчаялась найти ковку на ситр, или ты не на ситроен заказал? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 том, http://agforged.ru/chooser/ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 том, Товарищи, советую всем желающим приобрести диски посетить сайт agforged.ru. Ребята заказывают на Ступинском завода кованные диски любого размера, вылета и пр. и красят в любой цвет. Сам себе заказывал черные матовые 17" на ВТС. Пост номер 61 в этой теме, Блэки там же заказывал есличо ;) Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2 Леха С2 VTS Дизайн AG7. Параметры 7х16 ЕТ25. Вес 6.2 кг. Черный матовый. http://agforged.ru/index.php?id=85 ЗЫ Тормоза не знаю, сказали С2/С3. Система Гранд Туризмо. Д. диска тормозного 308мм. Суппорта 4х поршневые. По идеи должны влезать. Правда запас до диска будет 1.3-1.5 мм. И еще народ, не торопитесь бежать заказывать! Я же говорю, если тормоза не влезут буду заказывать 17е а 16е заберете на месте да еще и дешевле. Буквально через дней 10 все будет ясно. Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Народ, а что вы думаете насчет этих дисков - http://photofile.ru/users/slikcom/3549040/?page=3 ? Что-то их никто не упоминает - неужели "не тема"?! Сорри, там их фотографии выложены, а сайт вот - http://www.slikcom.ru/c/ Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Народ, а что вы думаете насчет этих дисков? Что-то их никто не упоминает - неужели "не тема"?! а у них есть наш вылет? все что я на сайте вижу - рассчитано на вылет больше 33. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я с ними связался и задал вопрос - "смогут" ли они сделать диски с "нашим" вылетом! Подождем ответа... И на двух фотографиях изображен красный С2 VTS на сликовских дисках, и с вылетом, "на глаз" , все в порядке! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) И на двух фотографиях изображен красный С2 VTS на сликовских дисках, и с вылетом, "на глаз" , все в порядке! Видимо это С2 Aloha :) Еще одна доработка - ковка. Ждем пружины -5 и кони спорт... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Говорят только от 33-го (R16)... Как же втюхали тогда на вышеуказанных фотографиях?.. Как я понимаю 33 - это вглубь? Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Gzoid, Аня говорила что им сделали на заказ. Может перестали делать с нашим вылетом :dntknw: ПыСы 33 это больше внутрь, правильно. Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Досадно... Товарищи, кто ездит на не оригинальных дисках, напишите пожалуйста у кого какие параметры! Меня интересует (в частности R16 - ширина, вылет, марка). Совсем не пойму уже, что выбирать... Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пришли мои диски. В след вхд поеду примерять тормоза. Ждите. Скоро всё будет ясно )) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
том Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Досадно... Товарищи, кто ездит на не оригинальных дисках, напишите пожалуйста у кого какие параметры! Меня интересует (в частности R16 - ширина, вылет, марка). Совсем не пойму уже, что выбирать... Зимняя стоит на таких 7х16, 4\108, 25 ,65.1, подходит прекрасно.а для летней хотела ковку, но пока не подобрала. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Зимняя стоит на таких 7х16, 4\108, 25 ,65.1 штатная все же 6,5х16, PCD 4X108, вылет 27, ЦО 65.1 Если честно - то можно было как покопаться в истории, так и дилеру позвонить. НЕ соблюдение вылета(+/-5мм не считается) может запросто привести к утрате гарантии на подвеску. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в разделе С4 много нештатных дисков. если подберете резину, можно и 17ые воткнуть на лето. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти