Andreos Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Всем Добрый вечер! Принимайте новеньких в ряды берлинговодов. В чем вопрос.Купил в германии грузовой берлинго нью лонг.Поставил оригинальный салон и оригинальные сиденья(пока только передние) Нужно что то мудрить с креплениями задних сидений к полу машины. Есть просьба, кто-нибудь может сфотографировать и выложить детальные фотки креплений. Буду очень признателен. О машине, может кому то будет интересно: Мотор дизель 1.6л.92л.с.,66kW,2009 год,пробег 94т.км.Кондер,круиз-контроль,задний парковочный радар,абс,есп,датчик света, датчик дождя.задние двери распашные, две боковые раздвижные,потивотуманки, эл.складывающиеся зеркала.Гнал машину домой,проехал 940 км.из них около 500км по снегу и гололеду.расход вышел 5.4л.что очень порадовало. вырезал только задние боковые окна, все отальные были остеклены с завода.вообще такая комплектация кузова у грузовых встречается очень редко.повезло найти.оригинальный салон становится куда положено.есть все отверстия для защелок.в задней части багажника обшили 25 см по периметру тканью типа ковролина.Искал именно лонг, т.к. для меня багажника много не бывает. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Andreos Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) оригинальный салон становится куда положено.есть все отверстия для защелок. Привет! Да, вариантик отличный нашёл ты.Защёлки вместе с сиденьями. Завтра с удовольствием всё сфоткаю в обед, раньше не смогу - темно. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Lom84 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нужно что то мудрить с креплениями задних сидений к полу машины. Задний ряд из двух или из трех частей? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Andreos, поздравляю с обновкой! Интересную машину ты себе преобрел. Понимаю, что Украина и Россия разные вещи, но все же, если не секрет, во сколько обошлась и во сколько обойдется планируемая переделка. Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 1.Задние сиденья 2+1 2.В германии цена 6800 Евро.Окончательная цена получится где то 14700 долл.Плюс 850 регистрация грузовика и перерегистрация в пассажира. Жду фоток.Спасибо большое. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Попробую завтра сфоткать крепления и выложить здесЯ. Главное, чтобы не навалилось работы в течение дня. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 еще раз убедили как с комплектациями нас обделяют. Хранцузы френовы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Комплектация очень приличная. Особенно Long. Поздравляю! А вот 09г. за почти 16т. евриков, ну не знаю. В любом случае- счастья Вам в совместной жизни! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сфоткал утром, вроде видно - Andreos и mms-spb 2 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Lom84, :thank_you: , что оперативно выложил фотки. Я сегодня вообще проехал на работу на метрЕ, поэтому не смогу сфотографировать. Lom84 1 Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Комплектация очень приличная. Особенно Long. Поздравляю! А вот 09г. за почти 16т. евриков, ну не знаю. В любом случае- счастья Вам в совместной жизни! Ну получается не 16, а немного меньше, и это в долларах. Я не ориентируюсь по цене в России, но это все равно дешевле чем покупать на базаре в Украине.Как минимум 3 тыщ.экономии. У нас очень много продают таких переделанных.но делают так чтоб продать куда-нибудь в такси. Lom84, Спасибо большое. В теории понятно. Если можно еще место где защелкивается задняя часть в пол (с пружиной). И еще если бы увидеть как они выглядят без резинового покрытия. rybak 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если можно еще место где защелкивается задняя часть в пол (с пружиной). И еще если бы увидеть как они выглядят без резинового покрытия. Место сделаю попозже, ближе к вечеру (может кто быстрее сможет). А вот покрытие снимать не буду, извиняйте. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я конечно же не настаиваю снимать. И за это огромное спасибо. Тогда еще просьба.кто может сделать замеры от пола(железного) до верхней части круглых ,,пальцев,, в креплении.чтоб понять на какой высоте относительно пола должны находиться сиденья. Заранее благодарю. По поводу замеров и прочего не хочу никого торопить.как будет возможность.. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если можно еще место где защелкивается задняя часть в пол (с пружиной). замеры от пола(железного) до верхней части круглых ,,пальцев,, в креплении.чтоб понять на какой высоте относительно пола должны находиться сиденья. У меня высота подиума заднего ряда прим.21 см. Покрытие, извини, не снимал, считаю что расстояние от ковролина пола для ног задних пассажиров до ковролина подиума заднего ряда - как раз то, что тебя интересует. . Andreos и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо.В общем с креплениями мне все понятно. По поводу замеров я немного не это имел ввиду. На фото думаю понятно будет о чем я. Когда буду делать сделаю фотоотчет.Может еще кому пригодится. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фиксаторы внешний радиус верхнего, Прим. 35-36 мм., внешний радиус нижнего меньше на значение диаметра фиксатора, т.е 23-24 мм.. т. 0999624366 Andreos 1 Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Доделал до конца крепления.Все не было времени отписаться.Спасибо всем кто помог мне в этом.Ваши фотки мне очень помогли. Что из этого получилось можно посмотреть в моей галерее. Еще один маленький вопросик.Как снимается антена с крыши.Полагаю что откручивается, но у меня не получается.А то боюсь что на автоматической мойке могут поломать. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Andreos vetfelix, Shooter76, Lom84 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Суперово получилось, видно что руки правильные. А есть фото до переделки? Или на словах, что делалось кроме установки задних сидений? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Фото до переделки к сожалению нет.но делалось практичевски все.Из старого только торпеда с рулем и карты передних дверей.И то карты скоро поменяю(на одной есть несколько больших зарапин).Все остальное (потолок,пол,все сиденья,карты боковых дверей, пластиковая обшивка салона)было привезено с Польши.Установка всего заняла часа 3.Правда установливал с мужиком который и привез.Он просто знает как все снимать-одевать. Основная проблема была это крепления задних сидений и установка задних ремней безопасности, а точнее их крепления, которые так же являются фиксаторами спинок сидений.Главное было все точно выставить.Сейчас жду должны привести полку багажника, коврики в салон,подлокотник. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Купил в германии грузовой берлинго нью лонг.Поставил оригинальный салон и оригинальные сиденья Салон,обшивку в довесок к Лонгу предложили? Цена? Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не в довесок.Салон везли из Польши, совсем другие люди.Салон для короткого берлинго.Длинных пассажиров не бывает.Разница только в 25ти сантиметрах багажника,которые мне дополнительно обшили тканью.Цены разные,от 1000 до 1500 долл.Мне вышло 1100.Салон с машины 2012г.Не новый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти