football60891@mail.ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня джампер 2005 г.в., 2,2 турбо дизель. Даже при небольшом морозе (когда автомобиль не эксплуатируется) замерзает рычаг переключения передач. Что делать???? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Что делать???? так надо смазать троса переключения передач, запусти моторное масло шприцом промеж троса и его рубашки и побольше, этим маслом кашу не испортишь...:yes2:/> trmntr 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
football60891@mail.ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо большое за помощь!!!!)) :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: Ссылка на комментарий
lemaks85 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне WD40 помогает. Вчера был задержан водитель автомобиля ВАЗ 21 06, который на скорости 320 км/ч обогнал Ламборджини и с криком «Буржуи» плюнул в лобовое стекло иномарке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти