gordensmolensk Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет! Сегодня жена поехала в город, доехала все норм, потом когда поехала домой, перестали включаться все передачи кроме первой. Рычаг переключения КПП как будто заклинило. Ручка переключения КПП ходит влево право и только первую передачу включает, остальные даже не цепляет как будто клины забили туда. У кого нибудь были такие случаи, знает кто как с этим бороться? За ранее спасибо) Ситроен С3 2003 года, дв. 1.4 КПП механика. ВАЗ 2107 1992 г. экспортка из-за границы, машина огонь, продана в 2005 г. самые веселые воспоминания)))) Renault Scenic 1998 г. 2.0 F3R 8кл. еще в строю у отца) Renault Symbol 2006 г. 1.4 8кл. пробег 125т.км. продана в 2012 г.) Renault Laguna 3 2009 г. 1.5 dsi с пробегом 71т.км приобретена в октябре 2012г. и продана ласточка в апреле 2013(((( Citroen C3 2003 г. отобран у жены "ЗЛОБНЫЙ ГОПНИК" Ссылка на комментарий
packmaniack Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Может быть привод кулисы полетел? Там вроде троссики. У меня на Фольксвагене- Гольф 2 такая же проблема была, когда оторвало привод кулисы, состоящий из металлического рычага с пластиковыми втулками. А сейчас у меня стали нечётко включаться передачи,наверное на диагностику надо и замену привода кулисы. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем packmaniack Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я думаю за два с лишним месяца человек разобрался. ))))) По теме - скорее она, кулиса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gordensmolensk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Может быть привод кулисы полетел? Там вроде троссики. У меня на Фольксвагене- Гольф 2 такая же проблема была, когда оторвало привод кулисы, состоящий из металлического рычага с пластиковыми втулками. А сейчас у меня стали нечётко включаться передачи,наверное на диагностику надо и замену привода кулисы. Да! Именно она))) Я думаю за два с лишним месяца человек разобрался. ))))) По теме - скорее она, кулиса. Именно так, разобрались в течении недели, на выходных затащили на эстакаду и увидели в крах рассыпавшуюся кулису. Изменено 13 марта, 2013 пользователем gordensmolensk Бес 1 ВАЗ 2107 1992 г. экспортка из-за границы, машина огонь, продана в 2005 г. самые веселые воспоминания)))) Renault Scenic 1998 г. 2.0 F3R 8кл. еще в строю у отца) Renault Symbol 2006 г. 1.4 8кл. пробег 125т.км. продана в 2012 г.) Renault Laguna 3 2009 г. 1.5 dsi с пробегом 71т.км приобретена в октябре 2012г. и продана ласточка в апреле 2013(((( Citroen C3 2003 г. отобран у жены "ЗЛОБНЫЙ ГОПНИК" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти