DVKocapev Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И каково впечатление от Тотал? Мягче? Легче? мелодичнее работает кпп? По мне чем свежее,тем лучшее. Я думаю коробка меня поддержит. :thank_you: У меня пежо партнер типи грузовой(дизель). Ссылка на комментарий
AlexB1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все очень просто - механизм коробки новый, требует приработки, поэтому черное. Замена масла увеличивает срок службы любого механизма. :give_rose: Остается только порадоваться за наш автопром, у меня наверное перед продажой новой десятки долго притерали механизм коробки если после 35 т. масло было прозрачное как "олейна" из "пятерочки" Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 с чего маслу в кпп чернеть?там что картерные газы в него попадают как в моторе?крутятся шестерни в маслянной ванне и всё. сергей1036 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 с чего маслу в кпп чернеть?там что картерные газы в него попадают как в моторе?крутятся шестерни в маслянной ванне и всё. Оно там чёрное. Менял при пробеге около 46000. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
eee1973 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) 1,6 90 л.с, бензин. Хотел поменять масло в коробке, сняли защиту , сливную пробку нашли, а через какое отверстие заливать масло в коробку? Может из под капота, но там нужно снимать аккумулятор и воздушный фильтр. Кто как менял масло? Подскажите пожалуйста. Изменено 18 июня, 2014 пользователем eee1973 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 eee1973, здесь посмотри http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37666&page=17 Ссылка на комментарий
eee1973 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо, теперь понятно. Ссылка на комментарий
berlingoxtr Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поменял масло на 130 тысяч пробега,Менял сам около дачи.У меня защита с отверстием под сливной пробкой.Слил масло,затем с помощью пластиковой бутылки и шланга на 14мм.закачал новое.Передачи стали включаться лучше. Probolic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти