wednesday Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 MIFKA, да даже пробовать не стоит, потому что и без того известно, что если сегодня начнем, гденить в конце следующего года закончим.. это ж известное дело. так что я быстрее в питере получу )) Dirly_Doo, окей, мне B62715 и B62823 итак, список получается пока такой: 1. Юлька (можешь взять таксу и выбрать другой под ник) 2. Колян К63288. С одной стороны - лого (шевроны с людьми), с другой - ник. 3. Дирли Квадрат со стразами с 101 стр. 4. Димаска 862743 5. wednesday B62715 - лучше вообще без всего, B62823 - с ником с другой стороны от зайчика, B62827 тоже желательно без всего спасибо :) Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Народ активнее....Наш клуб уже с такими давно ходит, есль интересно могу фотку выложить как выглядит брелок с гравировкой :) я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Romot, давай Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Romot, давай вот так выглядят зажимы для денег вечером попробую отфоткать брелок, на этой цобаке зеркальная поверхность :)))) поэтому будем пытатся сделать нормальную фотку я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 дирли а почему тема тока в Питерской ветке??..может в общую выложим?? Я думаю Московские соклубники тоже не откажутся в сие ;) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Snejok, я со средой согласен) пусть спокойно сделают питерцы...боюсь тут толкание попами только к флуду в очередной раз приведет...кстати я в москве нашел тож тему с брелоками, правда немного по другому - не гравировка, а брелоки с какими хошь картинками. хотя дирлина идея мне больше по душе. но хочется результат заценить... а по МСК я думаю можно запараллелить... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Snejok, я со средой согласен) пусть спокойно сделают питерцы...боюсь тут толкание попами только к флуду в очередной раз приведет...кстати я в москве нашел тож тему с брелоками, правда немного по другому - не гравировка, а брелоки с какими хошь картинками. хотя дирлина идея мне больше по душе. но хочется результат заценить... а по МСК я думаю можно запараллелить... ну давайте посмотрим на то что получится - а если нам понравится то тоже закажем :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Snejok, +1 ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Snejok, Я в начале темы написала, что на нас попробуем, апотом и всем предложим..я незнала насколько интерсна будет эта тема. Это проба, потом можно будет и на весь клуб замутить. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ребята, а где брелоки-то посмотреть можно? Вы уж простите редко захожу и часто из тем выпадаю Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ребята подтягивайтесь оперативнее! з.ы. кстати я вот себе заказал зиппу =)))) Julik, смотри первую страницу. Ди выложила фотки с журнала, там выбираешь себе брелочег Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Завтра отдаю заказ, проверьете еще раз, те, кто заказывал) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Dirly_Doo, у меня вроде все то, что я заказала ) для тех, кто хочет посмотреть воочию, как это все выглядит - я покажу буквально через месяц в москве Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Получила Брелоки Коляна и ЧерриЛэйди.. остальные будут после нового года... хочу сообщить, что мне увиденное более чем понравилось!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А можно мне B01054 с лого и ником с разных сторон... а еще зажим для денех мона? серебряный? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Боня Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А можно мне B01054 с лого и ником с разных сторон... а еще зажим для денех мона? серебряный? Утя, привет! Мы с тобой встретились у черной речки, (светло серо-сиреневый С3), ничего пока сдесь не понимаю! :(. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 еще раз поднимаю тему брелоков. Есть ли желающие? тех, чей заказ был в прошлый раз перенесен, прошу его подтвердить . Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 еще раз поднимаю тему брелоков. Есть ли желающие? тех, чей заказ был в прошлый раз перенесен, прошу его подтвердить . А можно мне брелочек? :blush: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Nusha, конечно можно! на первых страницах есть ссылка на каталог, ты выбери брелок и напиши нужен ли тебе ник и лого клуба:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Dirly_Doo, я выбрала на первой страничке каталога, в первой строчке третий брелочек (человечек). С одной стороны лого клуба, с другой ник. Спасибо большое!!! Think LINUX... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Dirly_Doo, побочный эффект такого нанесения, либо надпись будет не видна, либо она будет черной и черная краска со временем сотрется и вылезет всякое пятнистое г...о под краской, в зависимости каким лазером долбить лого будут. мелкие сколы могут быть по краю логотипа лазером не долбят, а выжигают, а из под чернения (краски) вылезает вское г....о, если брелок полное г...о, это нормальные брелки, сталкивалась с ними не раз, работаю с сувениркой...найдите нормальную мастерскую по гравировку, приметная цена за 1 ед-цу гравировки 14 руб. с чернением Snejok, я со средой согласен) пусть спокойно сделают питерцы...боюсь тут толкание попами только к флуду в очередной раз приведет...кстати я в москве нашел тож тему с брелоками, правда немного по другому - не гравировка, а брелоки с какими хошь картинками. хотя дирлина идея мне больше по душе. но хочется результат заценить... а по МСК я думаю можно запараллелить... могу сдлать Вам все что угодно... и брелоки, и наклейки, и ручки, и блокноты, и ленты с логотипом, флаги, подушки...одним словом, все то, на чем пожелаете чтоб был лого клуба! Хоть валенки с логотипом... Пишите, если что.... Изменено 28 января, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 likki, учтемс))) оч вовремя кстати))) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) likki, учтемс))) оч вовремя кстати))) Пишите в личку, обязательно помогу! И в Питере тоже есть контора, кот. могу посоветовать по брелокам! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 1. Димаска 862743 2. wednesday B62715 - лучше вообще без всего, B62823 - с ником с другой стороны от зайчика, B62827 тоже желательно без всего 3. Утя B01054 с лого и ником с разных сторон ( с зажимом определись по ссылке в сообщении №18) 4. Nusha, брелок-человечек, ник и лого с разных сторон Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем доброго времени суток!!!! Принимайте в свои ряды! Вчера стал счастливым обладателем С5 Есть огромное желание обзавестись атрибутикой клуба чтобы быть узнаным на дорогах Питера! Подскажите как это можно сделать!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти