Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 БРЕЛОКИ !!! Нанесение - лазерная гравировка. Возможно нанесение и ника и логотипа в любых сочетаниях. Желательно писать артикул выбранных Вами позиций. Стандарто гравировка делается на свободную площадь по принципу максимального заполнения оной. Если есть отдельные пожелания ( например: с лицевой стороны нанесение логотипа клуба, с тыльной стороны нанесение ника ) пишите подробней, что бы исключить недопонимание. Цена вопроса 250р. штука. Срок выполнения уточнится по мере формирования заказа. Образцы и прототипы: Давайте, без лишнего флуда, выбираем)) Сроки до 28 сентября...торопимся.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А я специально отказался от всяких брелков, чтобы карманы не загромождать. Так что я пас. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 еще.....давайте решим.....указывать на брелоке будем citroens-club или лого клуба ( шевроны на фоне людей), но для этого нужно изобразить его в векторе.....попробуем на себе, в случае полного довольства, предложим свои услуги одноклубникам из других регионов) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мне нравится стр.1 с замочками или стр.2 с таксой (слева внизу), вот только где там наносить што-нить Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А у меня уже есть настоящий ситроеновский Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Dirly_Doo, побочный эффект такого нанесения, либо надпись будет не видна, либо она будет черной и черная краска со временем сотрется и вылезет всякое пятнистое г...о под краской, в зависимости каким лазером долбить лого будут. мелкие сколы могут быть по краю логотипа Изменено 17 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Dirly_Doo, побочный эффект такого нанесения, либо надпись будет не видна, либо она будет черной и черная краска со временем сотрется и вылезет всякое пятнистое г...о под краской, в зависимости каким лазером долбить лого будут. мелкие сколы могут быть по краю логотипа я видела результаты работы..очень даже ничего Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 НАТАША, ДАВАЙ ВЫБИРАЙ УЖЕ ЧЕГО НИБУДЬ И СОБИРАЙ ДЕНЬГИ. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 К63288 (просто круглый брелок). С одной стороны - лого (шевроны с людьми), с другой - ник. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Колян, ооо, мудрая мысль!!! точно, с одной стороны лого (про челов я уже выше говорил:) ), с другой ник!!!супер идея! + 1000 Это идея Дирли - читаем 1-й пост :) Для перевода логотипа в вектор - кроме использования Corel Trace ничего в голову не приходит. Может, есть более продвинутые программы - есть на форуме спецы по графике? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ребят, я же просила без флуда и выбирать... 1.Юлька ( можешь взять таксу и выбрать другой под ник) 2.Колян К63288. С одной стороны - лого (шевроны с людьми), с другой - ник. 3.Дирли Квадрат со стразами с 101 стр. pav, я ничего выбирать не буду, кому что надо, тот то и закажет... loki, незнаю, речь шла только о брелоках Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне нравятся два, оба на первой странице. Один 65045 (кажется, потому что видно плохо), который сердечко с камушком. А другой В62824 (звездочка). Взяла бы оба, только не представляю как там будет гравировка выглядеть.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Dirly_Doo, без проблем, если так, главное что бы нравилось)))) просто когда то я занимался лазерной гравировкой неспосредственно своими руками. И я не отговариваю, просто пытаюсь предупредить, что бы вы внимательно осмотрели брелки когда их будете получать.... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А что мне тот вот по серединке понравился))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Sashochek, прикольно выбрал)))))))))))))падстулом))))) мне нравится 1 стр, 3 ряд 1 справа.черенький такой... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кто-нибудь кроме Коляна может написать по делу какой он выбрал +(!!!!) хочет только ник или эмблему клуба, либо надпись ситроен-клуб???? ФЛУД БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Sashochek, прикольно выбрал)))))))))))))падстулом))))) мне нравится 1 стр, 3 ряд 1 справа.черенький такой... Давай по теме!?))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 появилась возможность рассмотреть и брелоки и артикулы получше) выбираем Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 pav, я ничего выбирать не буду, кому что надо, тот то и закажет... Т.е. можно заказать индивидуально, а не один общий? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 pav, ну конечно!! ник-то у всех индивидуальный:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем Привет! Уважаемые а Вы что уже брилки купили или нет? Если нет то и мне брелочек хоца! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Dirly_Doo, а можно я на себя закажу парочку, а выкуплю гденить в конце ноября? или пришлю деньги переводом - через юнистрим? мне понравилась идея, а то думаю с москвичами такое не удастся организовать( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ...., а то думаю с москвичами такое не удастся организовать( А ты пробовала? :acute: Ай-ай... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Димаска, wednesday, без проблем, только ребята, еще раз прошу, пишите что вы выбрали и что гравировать,..потмоу как у меня сейчас чисто физически нет времени искать по теме ктто и что хотел.. ЕЩЕ РАЗ! ПРОСЬБА ВПИСЫВАТЬСЯ В СПИСОК!!! 1.Юлька ( можешь взять таксу и выбрать другой под ник) 2.Колян К63288. С одной стороны - лого (шевроны с людьми), с другой - ник. 3.Дирли Квадрат со стразами с 101 стр. 4. Димаска... 5. wednesday... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Привет Всем! Мне пожалуйста брелок под номером 862743 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти