marssafi Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не как не могу подлесть к свечам может есть у кого опыт а с фото было б идеально Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не как не могу подлесть к свечам то есть как это? Не знаете что снимать или все сняли, а до свечей не достать. Принципе там ничего сложного, снять накладку, снять катушку, отсоединить шланги, выкрутить свечи обычным свечным ключом на 16 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 marssafi , во - первых, указываем двигатель во - вторых, логичнее было бы создать темку у C4 Picasso, а не у Citroen C4 I Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 EW10A9(E4):2,0 i 16V145Л/C Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 EW10A Не пойму в чем трабл - там все просто, главное руки подлиньше.Крышку снимаете декоративную, откручиваете блок катушек зажигания, далее в колодец ключ и вертеть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 СПАСИБО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти