полевод Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой.В рычаге выбора передач лопнула пружина - обломалось два уса.Как я понимаю данная пружина отвечает за возврат рычага в нетральное положение.Изгатовить самостоятельно - непроблема.Проблема в том как она правильно ставится и как должны быть загнуты "усы".В нете ничего похожего нет.Может кто подскажит как должно быть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А где стоит эта пружина? я когда троса менял в рычаге переключения передач ничего не видел и когда два троса скидывал рычаг (ручка) переключения передач балталась свободно. На коробке рычаг стоит, отвечающий за нейтральное положение, так он сам перемещается наверное под воздействием пружины. Ссылка на комментарий
полевод Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Верхний ус похоже сообразил как был,а вот нижний - пока не понял. Ссылка на комментарий
полевод Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всё,сделал. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Torik78 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я давно езду со сломанной.. А откуда пружинку брал? Отправлено с моего A701 через Tapatalk Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Torik78, Я такую пружину сам сделал из другой пружины выгнул по размерам сломанной ,лаже гдето писал на форуме с фото Shewww 1 Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @erty, Подсказал бы ещё, где писал, А то такая же беда сейчас у меня :( Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Shewww Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти