Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Жена любит очень , а я ей завтракаю)))))) Фигасе)))) Тебя раскулачивать пора)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нееее... Это только новогоднее настроение Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нееее... Это только новогоднее настроение Откуда у тебя такие ассоциации? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Откуда у тебя такие ассоциации? так на дворе новый год... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 так на дворе новый год... Хде?))))))))) Имелось ввиду ассоциация завтрак икрой=новогоднее настроение))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 И тишина.... Давайте общаться! Я вот машину на ТО поставил! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sashochek, если не секрет - сколько стоит? мне на мою Пикаську насчитали около 8 штук - машина 2001 г ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Начнут делать еще добавят. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Фикс, так этотолько такое простое ТО - с заменой масел, фильтров и всей этой беды... масло мне друг поменял сам... а так мне сказали - берите штук 30 и будем менять вам это, еще это, потом то... кароче я подумала- а не пошли бы вы... пойдук своему слесарю... надо единственное колодки точно менять... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Пока не знаю , заберу скажу! Если колОдки не будут менять думаю в 5 килорупий уложиться))) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У нас метель! Как у Вас с погодкой? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дождик начинает моросить... +11 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Sashochek, +12 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 солнышко ))) +8 ... грязища, ямищи, лужищи ... ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) У нас -1 и я так понял что засыпать может конкретно... Только вчера помыл машину((( Nord, Оттаило)) У Вас же ледниковый период был))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вот думаю сменить ник на более ситроеновский))) SashoC4ek Как думаете? Сашосчек)))))))))))))) Какбы так))) если по нашему Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а че в этой теме? только с Москвичами советуешься?;)))))))) мне идея нравится, а елси ты посто цекроссер купишь? че с ником делать? или вообще ауди какую-нибудь... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, Советуюсь со всеми ... Мда... Действительно , при смене тачилы придется менять.. Не комильфо получается.. Идею в топку)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вот думаю сменить ник на более ситроеновский))) SashoC4ek Как думаете? :diablo: А рамки по-новой переделывать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MIFKA, О! Точно! Не надо! Все .. забыли про это! Я на самом деле просто хотел привлеч всех к общению) Заманил Вас сюда))) MIFKA, а где они , рамы то? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В окнах Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 о, Джул)) мы соседками завтра будем, говорят)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 о, Джул)) мы соседками завтра будем, говорят)) это как? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MIFKA, а где они , рамы то? В Москве ессес-на... Приезжай)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MIFKA, мишенька, а где мне их забрать? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти