Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сашочек, а мы ещё их не дегустировали... Хоть бы прихватил на какую-нить встречу вареничков Или пельмешек всетаки? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Или пельмешек всетаки? Вареников! Пельмешки я и сама умею вкусна лепить. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вареников! Пельмешки я и сама умею вкусна лепить. Я ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Юлька !!! Можно приготовить пельмешки , заморозить и на природу в Пушкин .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть желающие пообщаться? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sashochek, на тему? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть желающие пообщаться? С тобой? Завсегда))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 С тобой? Завсегда))))))))))) В этом я не сомневался , как ты? Sashochek, на тему? И без темы) Просто шмотки можем пообсуждать))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sashochek, не... шмотки не люблю обсуждать)))) лучше о чем-нибудь поинтереснее))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) В этом я не сомневался , как ты? Я, лучше всех)))))) И без темы) Просто шмотки можем пообсуждать))) )))))))))))))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Sashochek, не... шмотки не люблю обсуждать)))) лучше о чем-нибудь поинтереснее))) Мой однокашкин в Балашинской КэЧ служит))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а я сегодня ногу подвернула :cray: не знаю как домой поеду :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 )))))))))))))) Сколько уже твой котопес весит? а я сегодня ногу подвернула :cray: не знаю как домой поеду :cray: Правую , левую? Автомат? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sashochek, правую... механика... по пробкам... п...ц :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sashochek, правую... механика... по пробкам... п...ц :boredom: Дааа не повезлонг)))Я думаю ты Мадам опытная , справишься... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 постараюсь... ну вы хоть пожалейте меня))) просто так - для поддержки)))) Sashochek, а по поводу опыта- вон Паулюс про сцепление знает)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сколько уже твой котопес весит? Незнаю, мне его не поднять, чтобы взвесить))) Приезжай, взвешивай))))Килограмм 50 точно весит)))) ПыСы. Я тебе случайно "спасибку" нажала)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ПыСы. Я тебе случайно "спасибку" нажала)))) А я тебе спецально! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я тебе спецально! Спасиб)))) Сам-то как? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спасиб)))) Сам-то как? Чувствую себя просто великолепно. А знаешь почему? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чувствую себя просто великолепно. А знаешь почему? Ну говори, почему? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ээээххх.... ну и ладно.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну говори, почему? Мне очень нравится погодка+ скоро новый год ))))) Ты забыла?Я купил два килограма красной икры))) Но уже осталось 1,5 поэтому и настроение чиповое)))) ээээххх.... ну и ладно.... Будь осторожна! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне очень нравится погодка+ скоро новый год ))))) Ты забыла? Я купил два килограма красной икры))) Но уже осталось 1,5 поэтому и настроение чиповое)))) Нет, не забыла)) Меня от НГ чё-то не прёт..... пока))А я только полкило икры купила, но я над этим работаю)))) А куда тебе столько?) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нет, не забыла)) Меня от НГ чё-то не прёт..... пока)) А я только полкило икры купила, но я над этим работаю)))) А куда тебе столько?) Жена любит очень , а я ей завтракаю)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти