Гость loki Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Cherry_lady, у меня есть в моризилке "от палыча" ))) офигенные тоже))хлеб за тобой))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я рад , что мы достигли взаимопонимания) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, Я рад , что мы достигли взаимопонимания)эт с кем?)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Sashochek, эт с кем?)))))))))) Я со всеми ... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) у меня есть в моризилке "от палыча" ))) офигенные тоже)) "От Палыча" это трэйдмарк фром Самара ))) ещё у них торты вкуснейшие... и вареники с вишней тоже ))) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не ребята, лучшие вареники и пельмешки делает моя бабуличка )))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Жаль ребятушки , что вы до 18 работаете ... Потрендеть нескем Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Есть тут вечерние пташки? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, тут я) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, тут я) Ну что завтра в рем ставишь? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, А ты можешь фотки с мобильника своего тут выложить? я те пришлю щас кое что..по теме.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Sashochek, А ты можешь фотки с мобильника своего тут выложить? я те пришлю щас кое что..по теме.. Извини , но у меня на мобильнике нет фоток т.к нет камеры... А так бы воложил конечно Нормальный прикол кстати ))) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, прости, забыла..щас блютус в ящике откопаю покажу тебе что-то)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, прости, забыла..щас блютус в ящике откопаю покажу тебе что-то)) ))) Чтоже это? Покаж скорее... А ты знаешь что в Пушкине оч. много ситроенов можно пушкинское отделение собрать.... Наташ ! А можно какнить на форум фидео выложить? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, незнаю я))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, незнаю я))))) А можешь узнать? И вообще , отвечай пожалуйста не только на последний вопрос в посту...) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блюзтакси Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блюзтакси Опана.... Вообще в тему... Это ты сегодня видела? и расскажи нам Наташ, что там у тебя рядом с работой сгорело сегодня? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, вчера, когда Утю поздно вечером забирала с Симановского Эксиса.. Дом горел..полыхал вовсю!!!в новостях зацени Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Sashochek, вчера, когда Утю поздно вечером забирала с Симановского Эксиса.. Дом горел..полыхал вовсю!!!в новостях зацени А сегодня? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А можно какнить на форум фидео выложить? дык ведь также как и фотки - ролик залить на какой-нить видеосайт (aka youtube... rutube... etc), а ссылку с сайта- на форум. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Nord, "От Палыча" это трэйдмарк фром Самара ))) ещё у них торты вкуснейшие... и вареники с вишней тоже )))епть!!!у нас на шаболовке фирменный магазин!!! я там ем!!!офигеть! Спасибо славному городу Самаре!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 loki, приятного аппетита! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я до 18 работаю по пятницам) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Cherry_lady, у меня есть в моризилке "от палыча" ))) офигенные тоже))хлеб за тобой))))))))))) Локастый, Нету хлеба!!! Нету! Остались в морозилке только две упаковки краюшек )))) А у нас вареники продаются не "от палыча" а от.... не помню кого, но это была женщина Не ребята, лучшие вареники и пельмешки делает моя бабуличка )))) Сашочек, а мы ещё их не дегустировали... Хоть бы прихватил на какую-нить встречу вареничков Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти