gumulis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я вот все вспоминаю как мы ошибочно думали , что Мастер и впрямь того Он не ошибочно того,а ради новых ощущений........ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Он не ошибочно того,а ради новых ощущений........ Т.е он еще в поисках? Жду завтра всех тут! Всю старую гварию! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Давайте не будем чахнуть? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мы пришли! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мы пришли! Лови орешек! Такс ... А где остальные? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Лови орешек! Такс ... А где остальные? за орешек огромное спасибо! :grin: а где остальные - сама не знаю! вообще все ветераны куда-то постепенно проподают! лично мне это оооочень не нравится! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 за орешек огромное спасибо! :grin: а где остальные - сама не знаю! вообще все ветераны куда-то постепенно проподают! лично мне это оооочень не нравится! Нужно организоваться!Не сплоченно как-то..... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Саш! да вообще кошмар! пофлудить стало не с кем! раньше как зачОтно было! придешь в форум - и благодать!!!!! все со всеми разговаривают! настроение отличное! а теперь?????? фу!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Саш! да вообще кошмар! пофлудить стало не с кем! раньше как зачОтно было! придешь в форум - и благодать!!!!! все со всеми разговаривают! настроение отличное! а теперь?????? фу!!!!! Согласен с тобой , Бело...Что самое порозительное , пропадают такие люди как Снежок , Ната , и Мастер ... Мне без них просто скучно ... (((((( Они столько сделали для меня)))) Snejok Дата поощрения/наказания 4.5.2007, 15:39 Повышение уровня предупреждений 1 Snejok Дата поощрения/наказания 4.5.2007, 15:05 Повышение уровня предупреждений за неуважение с соклубникам Snejok Дата поощрения/наказания 11.9.2007, 15:37 Повышение уровня предупреждений некорректное отношение к членам клуба. Но Снежная молодец! Она мне все свои наказания снимала! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Согласен с тобой , Бело... Что самое порозительное , пропадают такие люди как Снежок , Ната , и Мастер ... Мне без них просто скучно ... (((((( Они столько сделали для меня)))) Snejok Дата поощрения/наказания 4.5.2007, 15:39 Повышение уровня предупреждений 1 Snejok Дата поощрения/наказания 4.5.2007, 15:05 Повышение уровня предупреждений за неуважение с соклубникам Snejok Дата поощрения/наказания 11.9.2007, 15:37 Повышение уровня предупреждений некорректное отношение к членам клуба. Но Снежная молодец! Она мне все свои наказания снимала! А как же я?я же лучше собаки....... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А как же я? я же лучше собаки....... Ты вообще вне конкуренции! Как брат можно сказать мне))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ты вообще вне конкуренции! Как брат можно сказать мне))) ну брат рассказывай как тут дела во время моего отсутствия?Мастер не шалит более? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну брат рассказывай как тут дела во время моего отсутствия? Мастер не шалит более? не , он пошоже вышел из игры с концами... Стихи: " Хочешь типа выйти из игры с концами? Тогда реши вопрос со своими траурными венками)))" Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 не , он пошоже вышел из игры с концами... Стихи: " Хочешь типа выйти из игры с концами? Тогда реши вопрос со своими траурными венками)))" да нет,он здесь ,просто шифруется Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Dirly_Doo , клевый аватар :grin: у нас таксишки на Е320)))мы ж столица европы)))) и еще я на С4))))идея - устрою как такси на ТНТ, все равно бесплатно всех катаю, терь буду бабло раздавать за правильные ответы))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да нет,он здесь ,просто шифруется Я стараюсь по возможности заходить, но времени катастрофически не хватает(((( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 проблемы племени вождя...))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Саш! да вообще кошмар! пофлудить стало не с кем! раньше как зачОтно было! придешь в форум - и благодать!!!!! все со всеми разговаривают! настроение отличное! а теперь?????? фу!!!!! Я хочу пофлудить, а то скучна как-то Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я хочу пофлудить, а то скучна как-то ура!!!!!! ты всегда с нами! давай флудить! я тебе там в личку сообщение отправила! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ура!!!!!! ты всегда с нами! давай флудить! я тебе там в личку сообщение отправила! А я тебе в личку ответила :) Дафай набулькаемся вечерком? Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 КОИ взял в свой рассказ и ПАУлеГа Вот здесь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 КОИ взял в свой рассказ и ПАУлеГа Вот здесь этта нарушение афтарских прав :diablo: ставим копирайты и отстегиваем мне 10%))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 этта нарушение афтарских прав :diablo: ставим копирайты и отстегиваем мне 10%))))))) да ладно вам батенька! я вообще готова была приплачивать за :cray: второстепенную рольку...а из меня просто супик сварили назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да нет,он здесь ,просто шифруется А кем он работает-то? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) этта нарушение афтарских прав :diablo: ставим копирайты и отстегиваем мне 10%))))))) Пау,алчность нэ красит,она мажет)))А 10% такого бальшого чела как ты - эта многа! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти