Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну что ж! Звони.... А ты куда вообще пропала Ната!!!??? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А ты куда вообще пропала Ната!!!??? Отдыхала. Теперь снова здесь. Приезжай, звони... Покатаю)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Отдыхала. Теперь снова здесь. Приезжай, звони... Покатаю)) Да надо будет заехать с Московскими соклубниками познакимиться))) Как отдохнула и где? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да надо будет заехать с Московскими соклубниками познакимиться))) Как отдохнула и где? Давно пора приехать и познакомиться.Отдыхала на нашем побережье. Спонтанный отдых - путевки взять неуспевали да и не знали на сколько дней уезжаем.... Подробнее раскажу в другой теме, завтра... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Давно пора приехать и познакомиться. Отдыхала на нашем побережье. Спонтанный отдых - путевки взять неуспевали да и не знали на сколько дней уезжаем.... Подробнее раскажу в другой теме, завтра... С фотками? ))) Загорела хоть? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Что скажите? Начнем дружить по новой? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Загорела хоть? Черная, как негра)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Что скажите? Начнем дружить по новой? Тебе от мастера пламенный приветгы гы Изменено 17 сентября, 2007 пользователем gumulis Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Тебе от мастера пламенный привет гы гы Спасибо мальчик , но раздача орешков только для белочек... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Sashochek, Что скажите? Начнем дружить по новой? :drinks: Я за дружбу, да и как может быть иначе - мы же ситроводы! Я вот в Питер давно мечтаю съездить, не была там уже лет 10 точно. Селигер, к сожалению, пропустила, поэтому предложила тут в одной из тем встретиться М и СПб где-то посередине между городами, к примеру: отмечая :fans: Новый год или Рождество, 8 марта или Крах II Интернационала, наконец... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо мальчик , но раздача орешков только для белочек... ЗачОт))))):good: Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо мальчик , но раздача орешков только для белочек... Иди прогуляйся... Дворники поотламывай очень интересно деффочка,ты один такой или из питера все такие отмороженные на всю голову?ась? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да встречаться не обязательно вовсе , можно и тут дружить )))) очень интересно деффочка,ты один такой или из питера все такие отмороженные на всю голову? ась? Да ладно тебе))) Я если честно тебя сначало перепутал... Не обижайся друг... Помню как мы стобой в одном окопе )))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да встречаться не обязательно вовсе , можно и тут дружить )))) Да ладно тебе))) Я если честно тебя сначало перепутал... Не обижайся друг... Помню как мы стобой в одном окопе )))) То то же смаатри у меняа кЕтайца этого можно поймать на наживку,я даже знаю на какую...... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ЗачОт))))):good: От и он! Сразу нарисовался)))) Здорово! Вылезай из работы , давно не общались))) То то же смаатри у меня а кЕтайца этого можно поймать на наживку,я даже знаю на какую...... У тебя просто ник похож на одного недруга))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 От и он! Сразу нарисовался)))) Здорово! Вылезай из работы , давно не общались))) Вечером полюбас вылезу, сейчас завал((((( Меня тут 2 дня небыло (свадьбы у сестры была) дык на работе просто делами завалили. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Вечером полюбас вылезу, сейчас завал((((( Меня тут 2 дня небыло (свадьбы у сестры была) дык на работе просто делами завалили. Ты прекращай мне эти дела , тут самые живчики до 18 сидят ... Вечером только с Мифкой пообщаешься Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У тебя просто ник похож на одного недруга))) Саша, если ник похож, то я бы задумался о двойной регистрации на форуме. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Саша, если ник похож, то я бы задумался о двойной регистрации на форуме. или о двойной ориентации..............например как у тебя!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Саша, если ник похож, то я бы задумался о двойной регистрации на форуме. Нее , расслабься Рино ... Я шарю что к чему , ну попута маленько нормального парня . Бывает. Ты-то не женилсо еще? или о двойной ориентации....... .......например как у тебя!!!!!!!!!! Так Мастер БИ? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нее , расслабься Рино ... Я шарю что к чему , ну попута маленько нормального парня . Бывает. Ты-то не женилсо еще? Нет, но собираюсь))))) Естественно помню о всех форумчанах))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ты-то не женилсо еще? Так Мастер БИ? Еще какой БИон БИ ту БИ а жениться ему еще рано( по его же словам) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Так Мастер БИ? Не, это Макс меня таким хочет видеть)))) Второе имя Максу - Иван Дулин)))) (смотрим Наша Раша) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не, это Макс меня таким хочет видеть)))) Второе имя Максу - Иван Дулин)))) (смотрим Наша Раша) МИИИИИИИИИИИИИИИХАЛЫЫЫЧ!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да ладно вам ребята ... Я понимаю Москва город большой и немного испорчен голубизной ... Но в нашем клубе голубасам не место))))) Я вот все вспоминаю как мы ошибочно думали , что Мастер и впрямь того Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти