Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MIFKA, а с Дирли передай. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MIFKA, мишенька, а где мне их забрать? На обратном пути... с праздника... MIFKA, а с Дирли передай. А передам))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MIFKA, Благодарствуем! Я как раз машинку из ремонта заберу и к Наташе за рамками поеду) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, правда, Нат? здорово!! :):) ты утром приедешь? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, правда, Нат? здорово!! :):) ты утром приедешь? нет, мы завтра днем скорее всего)) если в пробки не попадем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ) ребят! Где Снежная и Мастер? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ) Где Снежная... Дома)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 MIFKA, Зови её сюда! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 MIFKA, Зови её сюда!Спит уже.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Слыхали? Так оно и было? Точнее... И как оно было? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 По теме; такси на ситроенах уже есть!!! Могу предлажить варианты машин и скидки для членов клуба. Вначале года будет мой личный сайтик с услугами и ценами. Готов обслуживать форумчан сам!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вопрос к Пау! Паш, а что закрыл тему и не предупредил то ни кого? И как же ты выяснил что Алена, Белка и Володя одно лицо? Ну что за произвол то опять?! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я тоже не поняла - кто такой Алена???? и нихто не ответил назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Yushechka, Вот так оно и бывает! Захотел закрыл , захотел открыл.. Произвол какойто. Лично меня это достало! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Паша! снизойди до нас, простых смертных курильщиков!!!! объяснись с народом!!!!! скоро придется челобитные писать???? Изменено 30 января, 2009 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Yushechka, Sashochek, Ребят! Особенно сашочек. Не ведитесь на провокации!!! В последнюю неделю у нас тут атака флудеров. Пока отсекаем. Причём отсекаем, в отличии от других форумов, именно флудеров! А не людей которые поддались на провокацию. Или недоверяете своим модераторам? кажется ничего плохого никому не сделали!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Sashochek, Yushechka, в чем проблемма, собственно? Змий все правильно описал. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лан Верим. Но предупреждать все равно надо! Paulus, После того как змий правильно отписал проблем и нет. А Вот отписать должен был ты, причем еще до зкртия темы. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Sashochek, Yushechka, в чем проблемма, собственно? Змий все правильно описал. я думала есть какая то Алена? и кто она такая назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дополню: сейчас подобным атакам подверглись многие автоклубы. Цели, которые преследуются, совершенно не понятны. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лан Верим. Но предупреждать все равно надо! Paulus, После того как змий правильно отписал проблем и нет. А Вот отписать должен был ты, причем еще до зкртия темы. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Есличо, в той теме я все отписал. Извините, но я еще и работаю. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Yushechka, это скорее всего наверное ОНО... :))) Sashochek, тут ваще та особо никто никому не должен ;) Зарплату нихто не получает :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лан Верим. Но предупреждать все равно надо! Paulus, После того как змий правильно отписал проблем и нет. А Вот отписать должен был ты, причем еще до зкртия темы. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Не согласна. Получается, что за каждый свой шаг надо отчитываться? Не слишком ли много будет демагогии? На каждое удаленное сообщение надо будет писать "объяснительную"? Мы погрязнем в бюрократии. Есть вопросы к модератору - можно написать в личку и все выяснить. Для чего вовлекать весь Клуб в ненужную полемику. Есть, в конце концов, Правила Клуба. Давайте их почитаем еще раз и внимательно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 прикольный был ник ВОЛОДЯ КИСЛЫЙборщ........ назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Слушайте парни! Если ни кто ни кому ни чего не должен, то работайте на здоровье, и не надо закрывать темы вообще, т.е в принципе Вас ни кто этого делать не заставляет, а уж если беретесь выполнять работу модератора без зарплаты, то будте любезны уважать соклубников и вовремя вносить пояснения ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти