Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Извините ребят ))) А в Вашем городишке есть такси на ситроенах??? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) полно! берлинги туда-сюда так и снуют! Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 полно! берлинга туда-сюда так и снуют! А у нас есть такси "Блюз" на ксарикахпикасах помоему и в нотках все разрисованы))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 956-8-956 это телефон Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да мне только ради интереса... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да мне только ради интереса... ну а вдруг как-нить понадобится телефончеГ, не отказывайся! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ну а вдруг как-нить понадобится телефончеГ, не отказывайся! Если понадобится прокатиться по Москве , я позвоню тебе или Мастеру или Нате , или на крайняк Снежку .... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Если понадобится прокатиться по Москве , я позвоню тебе или Мастеру или Нате , или на крайняк Снежку .... хорошо! звони!гы... про Мастера - это смело! он-то хоть об этом знает??? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А Вы заметили , клуб разделился на две банды? Вы как-то стали к нам холодать дорогое мои москвичи... Дайте я вас сейчас расцелую))))) Раньше чаще общались... А теперь появились новые (из других клубов) , а мне за них даже горчичники получать не в кайф ... Где старая гвардия??? Снежок , Мастер и конечно же Ната!!! Вот это были деньки в теме пофлудим)))) Вот было прикольно .... хорошо! звони! гы... про Мастера - это смело! он-то хоть об этом знает??? Поверь мы с Мастером на коротком рукопожатии))) Думаю он-то меня не обломает)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а ты что ли за новеньких уже горчичники получил??????? я, кстати, тоже заметила, что стали общатся как-то прохладнее... мне это непонятно.. про Мастера: верю! просто свежи воспоминаия о ваших "мирных разговорах" на форуме! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а ты что ли за новеньких уже горчичники получил??????? я, кстати, тоже заметила, что стали общатся как-то прохладнее... мне это непонятно.. про Мастера: верю! просто свежи воспоминаия о ваших "мирных разговорах" на форуме! Да получило уже)))Вот я и говорю , что пришло какойто безразличие! Раньше было так по дружески все ... А теперь каждый сам за себя... Я не знаю , что делать , поеду работать ... А ты Белчёнок будь тут за старшего и разберись пока... Я тебе орешек дам мендальный))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 за орешек заранее спасибо! мне показалось, что после Селигера разговоры общие как-то сошли на нет. я там не была (на Селигере то есть), поэтому не знаю, почему так случилось! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ??? На селигере из Питерских были только я и Утя....очень даже все отлично прошло...чей-то вы тут выдумываете.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Dirly_Doo, не кипятись! я не про селигер конкретно! я про время! почему мы все вместе перестали флудить как раньше????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Белочка, ))) да я не кипятилась, прости..времени мало о смайлах забыла..я ж как танк)) Я раньше флудила, а сейчас у меня работы в 2 раза больше и с инетом напряг((( но я вернусь!! Обещаю!!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Белочка, ))) да я не кипятилась, прости..времени мало о смайлах забыла..я ж как танк)) Я раньше флудила, а сейчас у меня работы в 2 раза больше и с инетом напряг((( но я вернусь!! Обещаю!!;) мы тебе всегда рады! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В C4-клуппе есть Таксист =) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если понадобится прокатиться по Москве , я позвоню тебе или Мастеру или Нате , или на крайняк Снежку .... Ну что ж! Звони.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ура!!!!!!!!! Ната вернулась!!!!!!!! как отдохнула??????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да, такси у нас симпатишные катаются....цвета как у Маруси)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да, такси у нас симпатишные катаются....цвета как у Маруси)) Но красивей Марусиной -НЕТ! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Но красивей Марусиной -НЕТ! Не подлизывайся:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не подлизывайся:) ))) Я от души .... А еще хочу прокатиться на ксаре Это все к тому , что раньше удачно веселильсь вместе в любой теме... А что сейчас?? Круговая порука и панибратство.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ))) Я от души .... А еще хочу прокатиться на ксаре Я с тобой не разговариваю:( и не пишу:( я обиделась Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я с тобой не разговариваю:( и не пишу:( я обиделась За что?))) Маруся!!! Нельзя просто так взять и обидеться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти