Так бывает Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! Честно искал, но не нашел! Хочу свой с1 поменять на с5. Смотрел в "среде обитания" здесь о полезности толщиномера лкп. Но какой лучше окончательно так и не нашел((( Бюджет на прибор макс 180$. И соответственно макс отдачу хочу от приобретения. Уважаемые ситроеноводы, подскажите где\какой лучше!? http://www.mnoga.net/ http://tolshinomer-lkp.ru/ полезные приборы для авто Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зачем покупать за 180 долларов, проще пригнать с собой кузовщика, который видит крашенные детали. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Fund +1000, а на 180 зелененьких обмыть машинку :biggrin: Ссылка на комментарий
Мозг Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну я брал здесь http://netobmanu.net/толщиномер/44-et_11.html В бюджет влезете))) работает уже почти год, шепчет как ласточка=) зачем покупать за 180 долларов, проще пригнать с собой кузовщика, который видит крашенные детали. А я вот так тоже думал, но после 2го раза прикинул по деньгам, во сколько мне это выходит и понял- да ну нах. этих спецов. Я только с 10го раза купил авто!!!Короче в карман его не положить, а цену заламывает, как не пьющий! И что там уже говорить про точность его глаз и прибора который измеряет в тысячных мм!!! все- таки лучше брать прибор. ИМХО Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я взял ЕТ10, один из самых дешевых, но есть одно но: Очень долго выбирать 90-95% битые, без толщиномера 50-70% ПЭ.ЭС проверил свою-целая :morning1: Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если ещё актуально, добавлю, что обчно такие приборы берут перекупы, кому они часто нужен и сами не обладают достаточными навыками, или напрягать глаза лень, а если для себя, то конечно не очень рентабельно.... И если уж брать, то тот, который цветные металы может "простреливать". Я свою покупал, друга брал с собой, у него глаз очень намётан, бывший перекуп, ну и прибор у него был (он их продаёт в своём отделе в магазине), так вот по капоту возникли вопросы, сколов небыло вообще, вроде не снимался, краска в норме, а прибор не стреляет, он думал сломался, а я потом догодался, что капот скорее всего не из простого металла, присавили к крылу, работает. Потом пока ПТС ждали в гостинице, в интернете посмотрел, узнал что алюминиевый:) Он сказал, что бывают приборы, которые и цветмет простреливают. Ссылка на комментарий
Так бывает Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, я об этом тоже думал, вообщем купил очень дешево толщиномер хорстек ТС115. Он работает также и по цвет. мет. Нашел с 17 попытки целый кузов и с 20 попытки идеал=)Потратил на это 3 месяца не спеша и без напряга. Спасибо всем за помощь=) http://www.mnoga.net/ http://tolshinomer-lkp.ru/ полезные приборы для авто Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нашел с 17 попытки целый кузов и с 20 попытки идеал=)Потратил на это 3 месяца не спеша и без напряга. И зачем столько времени тратить? Раньше да бывало красили так, что шпатлевка в сантиметр, могла куском отвалится. Если покрашено хорошо и с геометрией кузова все нормально то крашеная машина будет ездить точно так же как и некрашеная. )) Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ездить да, но потом будешь продавать как битую, это раз, уже сложнее/дешевле продать. И ржаветь может местами, от авто зависит. Я свою брал, дверь водительская крашенная, друг сказал целиком меняли. Не на что не вилият, всё целое, геометрия и т.д. Ну так к внешней покраске вопросов нет пока, а вот недавно заметил кольцо крепёжное, в верху, где дверь прикручивается на петли, так на нём появилась мелкая ржавая сыпь. И от этого никто после ремонта не застрахован. По этому и хотят не битую все.... Изменено 1 марта, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 MAKC_RU, Понятно, что небитая лучше битой. Но три месяца(!) заниматься выбором зная, что большинство большинство аварий притертости и небольшие примятости. Одно дело если пороги показывают шпаклю в полсантиметра и/или центральные стойки крашеные понятно, что удар был серьезный. Но капоты, крылья и бамперы это знаетели уже придирки. Покупателя твоя машина все равно найдет. Ухаживать только надо за ней. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На счёт капота я бы не сказал, ладно он у нас алюминиевый, а у других? После даже более менее приличной покраски (если он уже не родной будет), сколы ражавеют уже значительно лучше, нежеле на родном капоте, обычно так.... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 MAKC_RU, а бампер ваще пластмассовый. :spiteful: Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Бампера да, если оригинал и подходит хорошо (стоит как надо), то крашен или нет, в принципе без разницы, можно сказать что и машина не бита, но, если покрасили фигово, то орять же от сколов будет краска отлитать кусками, как на крашенных в цвет для ВАЗ-ов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти