Каток Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вот так выглядит по-ходу эта тема...которую ставят по отзывной Теперь и у меня стоит такая штучка. Все знакомые С4 в поле зрения тоже попадают под эту отзывную. Такое впечатление, что 100% отзывная, кроме самых свежих, версии 8.1. Кстати, это получается баг не Ситроена, а Bosh который держит патент и монопольно производит АБСки на всю Поднебесную (я имею ввиду не только Китай, а весь мир) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У меня машинка произведена в декабре 2006 года, купил я её в мае 2007, эта фишка стоит! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А мне в сентябре у ОД в Перми поменяли, а вчера я из почтового ящика письмо достала от Эльва-Моторс, мол, милости просим на замену... Ссылка на комментарий
viggen Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 При прохождении очередного то, в сентябре, установили блок защиты АБС бесплатно. Сервис Эксис в ТЦ Автомобили на Каширке. Мастер сказал-ставят всем по указанию Citroen. Если где-то, что-то происходит-ищи, кому это выгодно! Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я ездила менять подгрев и мне заодно поменяли блок..В Атлант-М. Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти