django Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня меняют жгут а Автомире на варшавке + ТО Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Тоже повесили при ТО 40 енту коробочку и ещё блок возле левой фары, от которого отходят разные трубочки, как на тормозном цилиндре в чехол одели. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Во млин, брал в июне, а от ОД ни звонка про такую хрень. Сатари чо, не хотят менять что ли? Нифига се. Надо самому звонить!!! Меняется у любого ОД? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Olegik, Не переживай, при очередном заезде к ОД поменяют, если нужно будет Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Интересно, я в Перми меняла гидроблок по гарантии, заодно мне и поменяли этот жгут. А вообще не звонили, никуда не приглашали.. Если бы я к ним не приехала, так бы и ездила??? Вопрос... Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Может опишешь как блочок выглядит? я тоже у себя поищу! попробую - итак - открываем капот, смотрим направо - там черный предохранительный отсек - вот смотрим вниз - между фарой и передней стенкой этого отсека - там, внизу стоит маленькая черная коробочка (у меня с красными фишками проводки) - она одна (размеры примерно 4смХ8см) не ошибешься! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Как доходчиво объяснил мастер, заменивший этот жгут на моей машине в пятницу все дело в том, что при эксплуатации автомобиля очень нагреваются тормозные колодки, а когда автомобиль ставишь на стоянку, они в нагретом виде соприкасаются с питанием на АБС, вследствие чего может произойти возгорание авто. То есть при работах по отзывной они дополнительно устанавливают реле, отключающее подачу питания на АБС при выключении зажигания. Может, я и неправа в технической терминологии, не ругайте, я ж все-таки :flirt: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Olegik, не расстраивайся, ты не один такой:) Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Во млин, брал в июне, а от ОД ни звонка про такую хрень. Сатари чо, не хотят менять что ли? Нифига се. Надо самому звонить!!! Меняется у любого ОД? Я покупал в мае. Сегодня позвонил в Сатари, сказал вин, мне загадочно ответили, что на мою машину "ничего не приходило", следовательно, на ней уже все есть. Речь о некоей дополнительной изоляции. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 kant, позвони еще кому-нить...в эксис тот же... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Как доходчиво объяснил мастер, заменивший этот жгут на моей машине в пятницу все дело в том, что при эксплуатации автомобиля очень нагреваются тормозные колодки, а когда автомобиль ставишь на стоянку, они в нагретом виде соприкасаются с питанием на АБС, вследствие чего может произойти возгорание авто. То есть при работах по отзывной они дополнительно устанавливают реле, отключающее подачу питания на АБС при выключении зажигания. Может, я и неправа в технической терминологии, не ругайте, я ж все-таки :flirt: Хм... наверное источник питания ABS - бензин)))) Ссылка на комментарий
Симон Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня машинка 2006 г. Обратился на ОД по поводу температурного датчика .Посмотрели VIN и говорят что вы попали под отзывную компанию по повуду ABC .Обещали сделать за 5 часов .Само ОД не вызывает ---объясняют что нет возможности всех приглашать .Так что под компанию попал случайно . C4 купе VTR Pack Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня машинка 2006 г. Обратился на ОД по поводу температурного датчика .Посмотрели VIN и говорят что вы попали под отзывную компанию по повуду ABC .Обещали сделать за 5 часов .Само ОД не вызывает ---объясняют что нет возможности всех приглашать .Так что под компанию попал случайно . не успевают ))) под компанию неколько тыщ машин попало ) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Deni Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 lomaster, Про провода понятно.... а у меня была замена калькулятора АБС, это что такое??? мне толком не обяснили... А мне тока предстоит))) Калькулятор пришел тока выбраться немогу.А в остальном вроде нареканий нет. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В сатари видел С4 хэчбек со сгоревшим блоком абс. машина на списание. поэтому видимо и отзывают. божэ какой кошмар. расскажите поподробнее. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 вот так выглядит по-ходу эта тема...которую ставят по отзывной Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо создателю данной темы. Вчера увидел тему, после того как прочитал о отзыве Ситриенов, сразу позвонил офицалам. В тот же день мне поставили датчик.......... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 вот так выглядит по-ходу эта тема...которую ставят по отзывной Если у меня стоит эта коробка, это означает что мне не нужно обращаться в сервис? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Илюха!, скорее всего так) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 вчера позвонила в Эксис-Жулебино, говорю: "проверьте - надо мне менять жгут АБС или нет?" мне мастер отвечает - "во-первых не жгут, во-вторых не менять, в-третьих вам должно было прийти письмо". я говорю: "а вы проверьте". он говорит: "вам должно было прийти письмо". я говорю: "а вы проверьте". (ну я про мастеров в эксисе жулебинском уже отдельно где-то рассказывала). он проверяет, говорит, что да, надо провести работу. вот поеду сегодня, правда я вообще теперь не уверена, что мы имели в виду одну и ту же работу, если он сказал, что это не жгут и его надо не менять. а что-то ещё... :dntknw: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 *_**, я думаю одно и то же...а что касается письма....мне вот за два года почти еще ни разу не звонили из сервисов))))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 *_**, я думаю одно и то же...а что касается письма....мне вот за два года почти еще ни разу не звонили из сервисов))))) мне автомир обычно присылает всякие письма, но тут молчит, да и фиг с ним. еще мне сейчас на сервисе сказали, что третий раз исправлять поломку с омывателем (не подаёт воду назад, заслонка там какая-то плохо себя ведет, кажется, это у каждого второго С4 происходит регулярно), так вот, третий раз по гарантии они этого делать не будут. ща позвоню в представительство ситроэн и потребую объяснений. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 *_**, офигеть....оффтоп, но ты отпишись потом что да как... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Когда в начале октября отдавала машинку в ремонт, мне мастер-приемщик так как бы между прочим сообщил, что мне должны там что-то заменить.. Но поскольку машинку мне до сих пор не вернули, то ничего еще не меняла.. Я что-то побаиваюсь, вдруг они там напортачат чего-нибудь?? Это ж электроника, как я поняла.. Не было ни у кого эксцессов после замены?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 PrettyGirl, )))ты совсем на воду дуешь))) в конце концов есть гарантия на произведенные работы))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти