Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен отзывает модели С4

Evil Lexus

Рекомендуемые сообщения

Интересно, я в Перми меняла гидроблок по гарантии, заодно мне и поменяли этот жгут. А вообще не звонили, никуда не приглашали.. Если бы я к ним не приехала, так бы и ездила??? Вопрос...

Может опишешь как блочок выглядит? я тоже у себя поищу!

попробую - итак - открываем капот, смотрим направо - там черный предохранительный отсек - вот смотрим вниз - между фарой и передней стенкой этого отсека - там, внизу стоит маленькая черная коробочка (у меня с красными фишками проводки) - она одна (размеры примерно 4смХ8см) не ошибешься!

Как доходчиво объяснил мастер, заменивший этот жгут на моей машине в пятницу все дело в том, что при эксплуатации автомобиля очень нагреваются тормозные колодки, а когда автомобиль ставишь на стоянку, они в нагретом виде соприкасаются с питанием на АБС, вследствие чего может произойти возгорание авто. То есть при работах по отзывной они дополнительно устанавливают реле, отключающее подачу питания на АБС при выключении зажигания.

Может, я и неправа в технической терминологии, не ругайте, я ж все-таки :flirt:

Во млин, брал в июне, а от ОД ни звонка про такую хрень. Сатари чо, не хотят менять что ли? Нифига се. Надо самому звонить!!! Меняется у любого ОД?

Я покупал в мае. Сегодня позвонил в Сатари, сказал вин, мне загадочно ответили, что на мою машину "ничего не приходило", следовательно, на ней уже все есть. Речь о некоей дополнительной изоляции.

Как доходчиво объяснил мастер, заменивший этот жгут на моей машине в пятницу все дело в том, что при эксплуатации автомобиля очень нагреваются тормозные колодки, а когда автомобиль ставишь на стоянку, они в нагретом виде соприкасаются с питанием на АБС, вследствие чего может произойти возгорание авто. То есть при работах по отзывной они дополнительно устанавливают реле, отключающее подачу питания на АБС при выключении зажигания.

Может, я и неправа в технической терминологии, не ругайте, я ж все-таки :flirt:

Хм... наверное источник питания ABS - бензин))))

У меня машинка 2006 г. Обратился на ОД по поводу температурного датчика .Посмотрели VIN и говорят что вы попали под отзывную компанию по повуду ABC .Обещали сделать за 5 часов .Само ОД не вызывает ---объясняют что нет возможности всех приглашать .Так что под компанию попал случайно .

C4 купе VTR Pack

У меня машинка 2006 г. Обратился на ОД по поводу температурного датчика .Посмотрели VIN и говорят что вы попали под отзывную компанию по повуду ABC .Обещали сделать за 5 часов .Само ОД не вызывает ---объясняют что нет возможности всех приглашать .Так что под компанию попал случайно .

не успевают ))) под компанию неколько тыщ машин попало )

бороться и искать, найти и перепрятать

LandRover-RangeRover service

lomaster,

Про провода понятно.... а у меня была замена калькулятора АБС, это что такое??? мне толком не обяснили...

А мне тока предстоит))) Калькулятор пришел тока выбраться немогу.

А в остальном вроде нареканий нет.

Спасибо создателю данной темы. Вчера увидел тему, после того как прочитал о отзыве Ситриенов, сразу позвонил офицалам. В тот же день мне поставили датчик..........

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

вчера позвонила в Эксис-Жулебино, говорю: "проверьте - надо мне менять жгут АБС или нет?" мне мастер отвечает - "во-первых не жгут, во-вторых не менять, в-третьих вам должно было прийти письмо". я говорю: "а вы проверьте". он говорит: "вам должно было прийти письмо". я говорю: "а вы проверьте". (ну я про мастеров в эксисе жулебинском уже отдельно где-то рассказывала). он проверяет, говорит, что да, надо провести работу. вот поеду сегодня, правда я вообще теперь не уверена, что мы имели в виду одну и ту же работу, если он сказал, что это не жгут и его надо не менять. а что-то ещё... :dntknw:

*_**, я думаю одно и то же...а что касается письма....мне вот за два года почти еще ни разу не звонили из сервисов)))))

мне автомир обычно присылает всякие письма, но тут молчит, да и фиг с ним.

еще мне сейчас на сервисе сказали, что третий раз исправлять поломку с омывателем (не подаёт воду назад, заслонка там какая-то плохо себя ведет, кажется, это у каждого второго С4 происходит регулярно), так вот, третий раз по гарантии они этого делать не будут. ща позвоню в представительство ситроэн и потребую объяснений.

Когда в начале октября отдавала машинку в ремонт, мне мастер-приемщик так как бы между прочим сообщил, что мне должны там что-то заменить..

Но поскольку машинку мне до сих пор не вернули, то ничего еще не меняла..

Я что-то побаиваюсь, вдруг они там напортачат чего-нибудь??

Это ж электроника, как я поняла..

Не было ни у кого эксцессов после замены??

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...