Бес Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вы хотите сказать, что машина со вчерашнего дня не выключила вентилятор и он работал всю ночь? Думаю у k0Oza,а автозапуск. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Думаю у k0Oza,а автозапуск. Автозапуск - это стрёмно, имхо. Вот так придёшь к машине, а там......... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а там......... Тепло в салоне, чистые окна, оттаянные мягкие щётки. Сел и поехал :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сдохший АКБ, засраные свечи :biggrin: Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Сдохший АКБ, засраные свечи :biggrin: ...а то и того хуже - коротыш после криворуких установщиков и спёкшийся жгут в лучшем случае... Я уже молчу про отключённый иммобилайзер и облегчённую этим жизнь угонщиков :blush2: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет. А уменя возникла проблема с запуском автою Машина стояла на улице 5 дней, и все. Пришлось прикуривать, минут 10 подзаряжался, только после этого завелся. Это не все. на следующий день (ночная температура - 25 была), с утра завелся нормально, только выскачила ошибка " неисправен аэрбег" обратитесь в сервис, неисправлен преднатежителя ремня, обратитесь в сервис. После получасовой эксплуатации авто ошибки исчезли, хотя на следующее утро (-25) все то же самое. Кто нибудь с подобным сталкивался? ДС 4 1,6 автомат. Мне ОД Сказал что вообще прикуривать нельзя Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В мануале все описано, на купешке можно было и не раз прикуривалось, я донор. В ДСке еще не читал, пока не понадобилось. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Думаю у k0Oza,а автозапуск. автозапуск))) а вентилятор работал только утром...потом днем норм) Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Машина стояла на улице 5 дней, и все. Пришлось прикуривать, минут 10 подзаряжался, только после этого завелся. Это не все. на следующий день (ночная температура - 25 была), с утра завелся нормально, только выскачила ошибка " неисправен аэрбег" обратитесь в сервис, неисправлен преднатежителя ремня, обратитесь в сервис. После получасовой эксплуатации авто ошибки исчезли, хотя на следующее утро (-25) все то же самое. Кто нибудь с подобным сталкивался? ДС 4 1,6 автомат. Сталкивался на старом 307 пежо. Когда у меня сдыхал генератор на полудохлом аккуме писалось что неисправно всё подряд. аирбэги, абс, еще что-то. Иллюминация знатная была, причем то одно загорится, то другое. Видать тупо от низкого напряжения в сети. Кажется нашел я установленной зимнюю заглушку. А как она снимается? :) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оптимисты, блин :) ЗубОв бояться,,,в лес не ходить. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сколько людей, столько и мнений. но вот вопрос почему одна и та же машина ведет себя по разному. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кажется нашел я установленной зимнюю заглушку. А как она снимается? :) Она на защёлках крепится к решётке. Её просто надо тянуть на себя. Но на морозе оторвать эти защёки очень легко (пластик становится хрупким). Лучше не снимать до весны. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Мне ОД Сказал что вообще прикуривать нельзя В мануале прописано как можно прикуривать, от другого аккамулятора, а вот от зарадяно-пускового нельзя. По поводу иллюминации :greeting: , после прогрева минут через 15 ошибка пропадает. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а вот у меня похоже замерзла передняя подвеска! Выезжаю утром - все тяжко! километра три проеду и начинаются лежачие полицейские.. и вот через них... как буд-то у меня колеса не переезжают, а куак с трамплина -перепрыгивают!! постояла сегодня часика полтора в теплой парковке - там явно все оттаяло! проехалось нормально! думаю счас машинка снова замерзнет и.. будет опять мне грусть-тоска.. в смыслке ДоСка;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Коллеги, а у меня замерз замок водительской двери (дергаешь ручку - не открывается). Открываю изнутри с пассажирского сиденья. Куда лить вэдэшку, кто подскажет? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Коллеги, а у меня замерз замок водительской двери (дергаешь ручку - не открывается). Открываю изнутри с пассажирского сиденья. Куда лить вэдэшку, кто подскажет? я прям в замок пшикнула! Тоже открывала изнутри! но после пшика (смотри, чтоб красоту потекамине испортилась) = все заработало! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 прям в замок в смысле - где ручка или сбоку? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Может это ЦЗ замёрз? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в смысле - где ручка или сбоку? куда ключом тыкать!:)) Насчет ЦЗ - возможно и он! Но по симптомам у меня так и было: ручка дерг-дерг - она отходит ,а дверь на месте остается и там что-то не стабатывает! будто ручка дерг-дерг в холостую! тогда псик-псик в замок - куда ключиком тык-тык и тогда "о! хвала печенькам! - все открывается!!:)) Я не очень трудно объясняю?;) VaLeO 9-1 1 1 Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ЦЗ не, ну ты что, дружище! с брелка открывает же, и ручка ходит туда-сюда. замерзло в механике, однозначно. woodcock, :tnx_smile: попробую. просто думал, что сбоку заливать, т.к. изнутри-то открывает! куда ключиком тык-тык а я ключиком тык-тык не делаю :blink: еще ключом предлагаешь поразрабатывать??? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 woodcock, :tnx_smile:/> попробую. просто думал, что сбоку заливать, т.к. изнутри-то открывает! а я ключиком тык-тык не делаю :blink:/> еще ключом предлагаешь поразрабатывать??? не... я бы не стала лишний раз тыкать... хотя.. может и не тыкалось - поскольку сразу заработало;) я не знаю почему и как, ноу меня на нивах это была типичная ситуация и помогало именно туды брызгание ведешкой;) ща тоже помогло! потом расскажеь свой алгоритм.. опубликуем;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не к зиме, но мож подскажите. При начале движения долго не тухнет значок страшный. Включена подушка пассажира, детей не класть в люльке. Причем независимо от наличия пассажира или чего-нибудь на сиденье. Можно сделать что бы не горел или тух побыстрее? Заклеивать бумажкой не предлагать Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сегодня после ночи в гараже в минус 18 уже подходя к гаражу отчетливо слышал свою ДС, зайдя в гараж обнаружил, что как бешеный крутит какой то вентилятор под капотом, машина гудит, чуть вибрирует, из выхлопухи выхлопа больше чем обычно раза в полтора и на по следок вылезла ошибка на панели "неисправность двигателя, типа срочно отремонтируйте"))))) после дня стояния на улице в минус 36 и 4 прогревов ошибка ушла)))что такое было????со слов товарища это был "проскок свечи или прострел" я не специалист и толком не запомнил....и в результате движок "затроил"))))это так? эпопея продолжается....днем минус 35, прогрев через 3 часа по 10 минут, выйдя в 6 вечера с работы обнаружил рычащим свой ситроен (опять ревел вентелятор, клубился дым). Машина прогрелась я и поехал, иииии пропала тяга.....давишь на газ - она не едет(((((в гору с трудом на 2 скорости забрался (автомат), машина вибрирует и чуть дергается..... может турбине пипец???? в гараже долго еще после выключения работает вентилятор((((( Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не к зиме, но мож подскажите. При начале движения долго не тухнет значок страшный. Включена подушка пассажира, детей не класть в люльке. Причем независимо от наличия пассажира или чего-нибудь на сиденье. Это не баг, это фича :crazy: эпопея продолжается....днем минус 35, прогрев через 3 часа по 10 минут, выйдя в 6 вечера с работы обнаружил рычащим свой ситроен (опять ревел вентелятор, клубился дым). Машина прогрелась я и поехал, иииии пропала тяга.....давишь на газ - она не едет(((((в гору с трудом на 2 скорости забрался (автомат), машина вибрирует и чуть дергается..... может турбине пипец???? в гараже долго еще после выключения работает вентилятор((((( Однозначно к доктору. Может быть всё, что угодно. Вплоть до сбитого угла зажигания (растянулась цепь ГРМ, например). А для начала попробуйте сбросить на 5 минут клемму "+" АКБ. Может, вылечится... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 эпопея продолжается....днем минус 35, прогрев через 3 часа по 10 минут, выйдя в 6 вечера с работы обнаружил рычащим свой ситроен (опять ревел вентелятор, клубился дым). Машина прогрелась я и поехал, иииии пропала тяга.....давишь на газ - она не едет(((((в гору с трудом на 2 скорости забрался (автомат), машина вибрирует и чуть дергается..... может турбине пипец???? в гараже долго еще после выключения работает вентилятор((((( У меня было так - убегала ОЖ (проблема с помпой). Если завести двигатель с уровнем антифриза в расширительном бачке ниже минимума, компьютер думает, что ОЖ в системе нет, на приборной панели выскакивает "Джеки Чан", включается на максимум вентилятор охлаждения, скорее всего отключается турбина. Лечится контролем уровня ОЖ. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти