ammc Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ща, дамы разойдутся- продолжим :grin: Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ща, дамы разойдутся- продолжим :grin:/> ща модераторы разойдутся....;);) ну а коли без дам, то мы расзодиться не бум;) бум вести себя прилично;);) Правда холодно.. зима все-таки;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хороший процесс запуска авто получился, радует. :biggrin: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Переключаемся на "Эксплуатация машины зимой заморозки". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Да сэр :rolleyes:/> Изменено 12 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Pugovka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Во я темку-то вам подкинула. Прямо разухабились все, развеселились. И Заморозки нипочем :greeting: Ссылка на комментарий
ed495 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 для эксплуатации зимой в салоне дали какуюто штуку на перед. для чего кто знает . Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это защитный экран, что бы снегом ветнилятор не забивало, и немного от холода спасает. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) для эксплуатации зимой в салоне дали какуюто штуку на перед. для чего кто знает Раньше на Жигулях вешали картонку перед радиатором. Эта шторка аналогична по действию - она защищает радиатор на морозе от переохлаждения (особенно на скорости). Изменено 15 декабря, 2012 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уезжая на неделю, просто оставил машину на улице, у нас в Екате было -20 и ниже, приехал через неделю было -23 - завелась как обычно с первого раза абсолютно без проблем. Нет ни автозапуска, ни вебасты. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну вообще новая машина, с новым аккумулятором лет 5 должна хорошо заводиться. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в салоне дали какуюто штуку на перед. для чего кто знает? вот для чего ... смотреть пункт 16 и 16,1 надо ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Скажите, заслонка идет в комплекте? Продавец говорит, что не видел... на других в зависимости от двигателя и всё такое... не положено... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 заслонка идет в комплекте? 100%. Трусите ОД. Должна в целофане, в багажнике лежать или уже на бампере... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А как она выглядит на бампере. Ну или фотку с нею и без нее можно где-нибудь увидеть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Под полку прицеплена. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 скажите, а на машине с пробегом 2000км грохот подвески в зимнее время это нормальное явление? грохот и сзади и с переди!!! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в зимнее время А в летнее время не гремело? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А как она выглядит на бампере? Вполне гармонично. Почти не заметно. Красивее/лучше чем на С4-//. И ставится легче/проще, рамка номера не мешает. Я б сфоткал, но стесняюсь чужую машинку... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет. А уменя возникла проблема с запуском автою Машина стояла на улице 5 дней, и все. Пришлось прикуривать, минут 10 подзаряжался, только после этого завелся. Это не все. на следующий день (ночная температура - 25 была), с утра завелся нормально, только выскачила ошибка " неисправен аэрбег" обратитесь в сервис, неисправлен преднатежителя ремня, обратитесь в сервис. После получасовой эксплуатации авто ошибки исчезли, хотя на следующее утро (-25) все то же самое. Кто нибудь с подобным сталкивался? ДС 4 1,6 автомат. Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 4000т. пробег, после -20 мороза брякает вся подвеска,особенно зад. о.д. говорит особенности подвески ситроена(глупость)! так у всех? Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А в летнее время не гремело? купил в конце ноября, тогда вроде морозов сильных еще не было, и вроде не гремело. У меня включается абсолютный слух, когда нахожусь в машине. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 4000т. пробег, после -20 мороза брякает вся подвеска,особенно зад. о.д. говорит особенности подвески ситроена(глупость)! так у всех? Жёсткие удары подвески (особенно на непрогретой машине) - нормальное явление. Даже летом... Подвеска у DS4 с звода жёстче, чем на С4, на 30% (пружины-амортизаторы). Кроме того, сзади там балка, а не многорычажка... А вот "брякания" никакого быть не должно. Может быть, что-то из крепежа ослабло. Я бы посоветовал записаться на диагностику. По крайней мере, вердикт будет реальным, а не то, что могут насоветовать в конфе методом лечения по фотографии :biggrin: Всем привет. А уменя возникла проблема с запуском автою Машина стояла на улице 5 дней, и все. Пришлось прикуривать, минут 10 подзаряжался, только после этого завелся. Это не все. на следующий день (ночная температура - 25 была), с утра завелся нормально, только выскачила ошибка " неисправен аэрбег" обратитесь в сервис, неисправлен преднатежителя ремня, обратитесь в сервис. После получасовой эксплуатации авто ошибки исчезли, хотя на следующее утро (-25) все то же самое. Кто нибудь с подобным сталкивался? ДС 4 1,6 автомат. Не встречал такого. Однако, где-то на форумах читал ответ какого-то ОД, что европейские машины (Ситроен) не предназначены для морозов ниже -25. Это не значит, что в основной своей массе при -30 и ниже они не будут заводиться. Будут. Но вот глюков при таких морозах у них может быть предостаточно. Машина буквально нафарширована всевозможной электроникой, но для РФ с её морозами машину явно не адаптировали. О чём говорят хотя бы два факта - летняя отзывная кампания по замене корпуса термостата со встроенным датчиком ОЖ. И некоторая массовость в отказе электронного блока контроля АКБ. Обе неисправности появляются только зимой, с морозами. вот для чего ... смотреть пункт 16 и 16,1 надо Фигасе! Спасибо за ссылку! Даже и предположить не мог, что вентилятор на машине может обледенеть! Афигеть... Никогда про такое не слышал... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сегодня после ночи в гараже в минус 18 уже подходя к гаражу отчетливо слышал свою ДС, зайдя в гараж обнаружил, что как бешеный крутит какой то вентилятор под капотом, машина гудит, чуть вибрирует, из выхлопухи выхлопа больше чем обычно раза в полтора и на по следок вылезла ошибка на панели "неисправность двигателя, типа срочно отремонтируйте"))))) после дня стояния на улице в минус 36 и 4 прогревов ошибка ушла)))что такое было????со слов товарища это был "проскок свечи или прострел" я не специалист и толком не запомнил....и в результате движок "затроил"))))это так? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) сегодня после ночи в гараже в минус 18 уже подходя к гаражу отчетливо слышал свою ДС, зайдя в гараж обнаружил, что как бешеный крутит какой то вентилятор под капотом, машина гудит, чуть вибрирует, из выхлопухи выхлопа больше чем обычно раза в полтора и на по следок вылезла ошибка на панели "неисправность двигателя, типа срочно отремонтируйте"))))) после дня стояния на улице в минус 36 и 4 прогревов ошибка ушла)))что такое было????со слов товарища это был "проскок свечи или прострел" я не специалист и толком не запомнил....и в результате движок "затроил"))))это так? Я что-то не уловил. Вы хотите сказать, что машина со вчерашнего дня не выключила вентилятор и он работал всю ночь? У меня было нечто подобное, но не так. Днём я завёлся как обычно, но машину сразу заколбасило, из выхлопной пошёл чёрный дым и загорелся оранжевый симовл "Check Engine". Бортовой комп тоже что-то такое написал про неисправность двигателя. Где-то через пару минут включился вентилятор и работал как бешеный. Выключение зажигания не помогло - он не выключался. Помогло только скидывание + клеммы АКБ. После этого не повторялось, ездил неделю... Диагностика через 5 дней у ОД показала, что были пропуски зажигания. От чего - они не в теме. Машину проверяли 3 часа, смотрели свечи, меняли местами катушки зажигания... В общем, зимний глюк европейской машины Изменено 18 декабря, 2012 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти