Sashochek Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Во даете))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ОЙ ОЙ, что я слышу ))))что же?) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Что ты может объявишься. Хотя...... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Sacura, я хоть и воплощение вредности, но всё же... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я не смогу, работаю 4. В театр не пайду...... попробую отлежаться дома, а то клиенты в ужасе будут убегать услышав мои приветствия ))))))) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Наименование места Цена Партер 1,2, лит.ряд 1000 Партер 1,2,3 (середина) 1000 Партер 1,2,3,4,5,6 600, 700, 800 Партер 7,8 ряд 500 1000 Партер 9-11 ряд 400 Партер 12,13,14 ряд 300 Ложи Бенуара 1200 50 Ложи Бельэтажа 500, 250 Ложи 2-яруса 250, 200 Цены на билеты Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Что за арт-кафе? не сочтите за рекламу просто приглашение на культурное мероприятия. Питер обязывает ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я не смогу, работаю 4. В театр не пайду...... попробую отлежаться дома, а то клиенты в ужасе будут убегать услышав мои приветствия ))))))) Олька, выздоравливай, а то ты совсем без голоса :resent: Sacura, я хоть и воплощение вредности, но всё же... а вот это мы и посмотрим 4-го числа ))) не сочтите за рекламу просто приглашение на культурное мероприятия. Питер обязывает ;-) Ты лучше напиши что там, у меня регистрации в контакте нет меня туды не пускают, а регистрироваться мне не хочется Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ладно. всем споки-ноки. отваливаю. ещё нп везде я сегодня оттусил))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Спокойной ночи Злой. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Пойду спать. Всем споки.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ты лучше напиши что там, у меня регистрации в контакте нет меня туды не пускают, а регистрироваться мне не хочетсяБольшой Новогодний Концерт в арт-кафе "Песня".Адрес: Воскова 18/10 Начало: 3 янв 2008 в 17:00 Окончание: 3 янв 2008 в 23:00 3 января 2008 года состоится Большой Новогодний Концерт, в котором примут участие многие и очень многие из популярных и (пока) не очень известных авторов и исполнителей, поэтов и музыкантов. С 17-00 до 23-00. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Можно конечно сходить, Ген, а ты там вообще был когда-нибудь? Там весело? :blush: Оль, а в кафе? :blush: или будешь отлеживаться? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Можно конечно сходить, Ген, а ты там вообще был когда-нибудь? Там весело? :blush:Нет, ни разу, только собираюсь, но арт-директор моя знакомая и неоднократно уже приглашала. Вот решил совместить приятное с полезным... Можно конечно сходить, Ген, а ты там вообще был когда-нибудь? Там весело? :blush:Нет, ни разу, только собираюсь, но арт-директор моя знакомая и неоднократно уже приглашала. Вот решил совместить приятное с полезным... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мы согласные ))) Ген завтра договоримся, думаю все будут ЗА кафе. Пошла и я баиньки. Всем спокойной ночи. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) В кафе не пойду. Если бы Depeche Mode выступали - тогда пошёл бы ))) Как вариант - предлагается вечернее катание на коньках в спортклубе "Спартак" (угол Бутлерова и Верности). График заездов - с 21:30 до 22:30 и с 23:00 до 0:00 (предлагаю всё-таки с 21:30). Касса работает с 20:30. Стоимость катания - 200 рублей за час, прокат коньков - 150 рублей. Вот. Изменено 2 января, 2008 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Доброй ночи, товарищи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 всем привет. сразу говорю что я часа на 2 выпадаю из разговоров. занят. Маруся, до сколько завтра безобразничать будете? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 всем привет. сразу говорю что я часа на 2 выпадаю из разговоров. занят. Маруся, до сколько завтра безобразничать будете? Привет! Как пойдет))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Zloy, привет! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Смотрю "Гения" - обожаю этот фильм )) Очень жаль Абдулова - актёр замечательный. Светлая память... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Смотрю "Гения" - обожаю этот фильм )) Очень жаль Абдулова - актёр замечательный. Светлая память... +1 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти