Маруся Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Маруся, кАнеш. спрашиваешь ещё =))))))))) Наглец какой)))))))))) Изменено 2 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Марусь, я конечно уже извинился, но всё-равно спасибо что меня не послали туда-же! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Марусь, я конечно уже извинился, но всё-равно спасибо что меня не послали туда-же! Неееее, мы не могём. Мы не такие))))))))))Как сам-то справил НГ?) Изменено 2 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Маруся, да. я такой. жутко наглый))) dima@, повезло))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Маруся, да. я такой. жутко наглый))) dima@, повезло))) Да не то слово)))))))Нашел чем гордиться))))))) Р-р-р-р, не пугай людей. По себе не судят))))))))))) Изменено 2 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Маруся, какая строгая и категоричная)))) кто бы мог подумать ;)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Маруся, какая строгая и категоричная)))) кто бы мог подумать ;)))))))) Всё, я спать. Рано вставать Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 спокойной ночи, Маруся Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ыыыыыыыы))))))))))))) водку запивать шапманским блин))))) Злой - шампанским, лучше запивать коньяк! Эфект тот-же, зато благородней. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 dima@, была только водка)))) з.ы. а я вот только приехал домой и ложусь спать. ох уж эти ночные поездочки мне... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет А хде все? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Приветик. А усе спят наверное ))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Оль! Я на месте))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Sacura, Sashochek, привет. Маш, что вы в итоге решили вечером? Поехали еще куда-нить? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 на долго Миха приехал? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 5 или 6 обратно. не помню точно Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 5 или 6 обратно. не помню точно Прикольно))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 прикольно что? 5 или 6 ? или то, что я не помню когда точно? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Sacura, Sashochek, привет. Маш, что вы в итоге решили вечером? Поехали еще куда-нить? Не, решили перенести на 4-е число и поехать к Мишке на дачу в Комарово. А насчет завтрашнего дня я не поняла, Гена что-то предложил, но что ...... :dntknw: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Приветик. А усе спят наверное )))А вот и не правда. А насчет завтрашнего дня я не поняла, Гена что-то предложил, но что ...... :dntknw:Предложил музыкально-поэтический вечер в арт-кафе. и поехать к Мишке на дачу в Комарово.Точно едем? С ночевкой? Кто будет? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Предложил музыкально-поэтический вечер в арт-кафе. Точно едем? С ночевкой? Кто будет? Что за арт-кафе? Едем точно, но без ночевки. Будут: 1. Маруся 2. Я+ Эйно 3. Юлька 4. Мифка+ Алла 5. Колян 6. Миша+ Маша+ Кира 7. ...... Вроде ни кого не упустила? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 возможно я таки тожа объявлюсь))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Можно завтра в театр сходить, в БДТ комедия: Остроумная и яркая комедия положений известного английского комедиографа Петера Шеффера «Черная комедия» рассказывает о «несбывшейся» надежде скульптора Бриндсли, мечтающего добиться признания. Стремясь стать знаменитым и успешным, богатым и счастливым, он пускается в рискованную авантюру. Во-первых, решается, в тайне от своей возлюбленной, жениться на девушке с деловой хваткой. Во-вторых, Бриндсли с новоиспеченной невестой приглашают в гости знаменитого коллекционера Шульца, который (если повезет) может купить одну из его работ, и одно его слово(!) будет залогом будущей карьеры престижного художника. В комнату нашего героя для создания видимости его респектабельного положения предварительно были вынесены мебель и убранство из соседской квартиры. Но именно в «счастливый» этот вечер во всем доме гаснет свет… Что и стало причиной недоразумений и всевозможных казусов. В обесточенной квартире поочередно собираются бравый полковник (отец состоятельной невесты), незамужняя дама (соседка сверху), торговец антиквариатом (хозяин мебели и приятель Бриндсли), очаровательная возлюбленная (она ни о чем не подозревала)…. Электрика не за того приняли, и, наконец, тот самый Шульц, которого нетерпеливо ждали, случайно угодил в открытый люк…Эта смешная история, герои которой живут в суматохе и неразберихе, лжи и откровениях, все же имеет счастливый конец, который станет прелюдией новой жизни в согласии со своей совестью и началом настоящей жизни в искусстве… Играют Толубеев, Богачев, Дегтярь Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 сегодня фстречу проворонил, оставив тилипон дома з.ы. фсем КРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Злой привет. возможно я таки тожа объявлюсь))) ОЙ ОЙ, что я слышу )))) Изменено 2 января, 2008 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти