Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну так ума-то палата)))))))))))))И здоровья до..."Ну вам по пояс будет" (с)))))))у нас организм и не такое способен выдержать))))))проверено годами студенческой жизни)))) Да ты гонишь!!!!!!!!!!!!да как ты могла такое подумать?) Совсем не согласен.жаль) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 у нас организм и не такое способен выдержать)))))) проверено годами студенческой жизни)))) Поговорим с тобой лет через 8))))))))) да как ты могла такое подумать?) а что, что я должна была подумать?)))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Значит это dima@, своей поздней реакцией сбил с толку ;-) Я кстати тоже поняла из переписки, что все встречались. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Маруся, через 8 лет всё по другому будет... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Я кстати тоже поняла из переписки, что все встречались. Какие вы, однако. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Доброй ночи всем! Как здоровье? )))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Маруся, через 8 лет всё по другому будет... У нас конкурс цитат?)))))))))) Доброй ночи всем! Как здоровье? )))))))) Привет! Здоровье в порядке, спасибо зарядке)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Колян, привет! нормуль. голову чувствовать начал))) Маруся, не я это преложит =)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Колян, привет! нормуль. голову чувствовать начал))) Маруся, не я это преложит =)))))))) Заметьте, не я это предложил)))))))))) А скажут, что нас было трое))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Просто заглянул вас проведать - рад, что всё хорошо ) Пойду спатьки - надо поднять себя рано утром )) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Спокойной ночи! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Колян, спокоцной ночки Заметьте, не я это предложил))))))))))повторяешься. я это и сказал Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) повторяешься. я это и сказал Цитата была не точная, я написАла правильный вариант)))))))))))Еще и с очепятками))))) Изменено 1 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Оставляю вас на едине :grin: пошла спать, завтра рано вставать, всем спокойной ночи. Марусик до завтра. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Оставляю вас на едине :grin: пошла спать, завтра рано вставать, всем спокойной ночи. Марусик до завтра. Спокойной ночи! До завтра. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Sacura, споки-ноки через 1.5 часа и мне за руль... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Злой, ты тааааакой пропадучий((((((((((( Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Извиняюсь! Всех с понтолыку сбил. Трезвый был! Я про встречу с новым годом спрашивал. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Я про встречу с новым годом спрашивал. Какую все таки встречу ты имел ввиду? Которая в боулинге была или которая еще не состоялась или совсем другой вариант?)))))))))) Да ну тебя, Злой! Ушла я(((((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 dima@, ах ты какой)))) Маруся, куда меня простите?) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Марусь - блин, как новый год встретили? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет! Как встретились? Надо было тогда написать "Как с НГ встретились?")))))) Марусь - блин, как новый год встретили? Ну ты даешь)))))))))) Прямо шарада какая-то)))))))) Маруся, куда меня простите?) Туда тоже можно)))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Маруся, что я там делать буду??? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Маруся, что я там делать буду??? А это уже не моя забота)))) Что же я тебе должна еще досуг организовать?)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Маруся, кАнеш. спрашиваешь ещё =))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти