Колян Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Неа. Холодцом меня обеспечивает мамуля))) Это ее почетная обязанность, а я им селедку под шубой. У нас бартер))))))))) А салат оливье - в обмен на что? )))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А салат оливье - в обмен на что? )))))))) Просто так (с)Оливье я может сама осилю)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ладненько, пойду я на боковую. Спокойной ночи, Марусечка, желаю приятных новогодних снов! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ладненько, пойду я на боковую. Спокойной ночи, Марусечка, желаю приятных новогодних снов! Спасибо. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Первая ночь, когда здесь пусто. Или не нет? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет! Как встретились? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Нормально. А чё не приехал? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Все еще спят? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Все еще спят? Конечно)))))))Привет, Гена! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 всем привет! как НГ встретили? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 всем привет! как НГ встретили? Привет! Отлично. А ты как? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Маруся, как я понял вы встречались? Кто был? Как прошло? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Всем привет! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 я тоже отлично) отжигали на всю катушку. хотя некоторые действия не поддаются логическому пониманию)))) Sacura, привет! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Да, кста, всем привет... А мы так расслабились в сауне и джакузи что никуда гулять не пошли и в 3 уже легли спать. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Маруся, как я понял вы встречались? Кто был? Как прошло? Гена, когда мы последний раз встречались, ты был. Так что, ты ничего не пропустил)))) Всем привет! Привет, Маша! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Отлично встретили новый год дома, где- то в три улеглись уже. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Отлично встретили новый год дома, где- то в три улеглись уже.дома я начал) а закончил в далеке от него)))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Гена, когда мы последний раз встречались, ты был. Так что, ты ничего не пропустил))))Значит это dima@, своей поздней реакцией сбил с толку ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 я тоже отлично) отжигали на всю катушку. хотя некоторые действия не поддаются логическому пониманию)))) Надо было с тобой поспорить, что таки будешь пить в НГ))) я тоже отлично) отжигали на всю катушку. хотя некоторые действия не поддаются логическому пониманию)))) Надо было с тобой поспорить, что таки будешь пить в НГ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Надо было с тобой поспорить, что таки будешь пить в НГ)))ыыыыыыыы))))))))))))) водку запивать шапманским блин))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Значит это dima@, своей поздней реакцией сбил с толку ;-) А ты нас начал подозревать в самом страшном. Нехорошо)))))Как же мы без тебя)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А мы так расслабились в сауне и джакузи что никуда гулять не пошли и в 3 уже легли спать.класс! А ты нас начал подозревать в самом страшном.прально прально начал))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ыыыыыыыы))))))))))))) водку запивать шапманским блин))))) Ну так ума-то палата)))))))))))))И здоровья до..."Ну вам по пояс будет" (с))))))) прально прально начал))))) Да ты гонишь!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 прально прально начал)))))Совсем не согласен. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти