Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну вот, читатели сбежали))) Напугала))) слова твои обманчивы... Пользователей: 5 Zloi BoY, Колян, Rattlemouse, Маруся, Phantom Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Приём ))) Уже готовлюсь к НГ ))) Главное - настроение ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Пойду с собакиным гульну, еще кого-нить напугаю)))) Я вернусь) слова твои обманчивы... Пользователей: 5 Zloi BoY, Колян, Rattlemouse, Маруся, Phantom Один из-них вернулся))))) Приём ))) Уже готовлюсь к НГ ))) Главное - настроение ) Привет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Завтра то тут пустовать будет? ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мысль дня Если женщина говорит НЕТ, она хочет отказать. Если пускается в объяснения, значит хочет что бы её убедили! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Rattlemouse, я более чем уверен))) привет! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Пойду ёлку наряжать, ещё вернусь ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Phantom, весь интересно Колян, а я заффтро буду наряжать з.ы. нарядился - веди себя прилично)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне вот интересно дороги то завтра не будут так нагружены... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 отчаливаю я ребяты на боковую! всем спокойной ночи и Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов, тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает! Всё! Уходит старый год, Ну, и фиг с ним, пусть идёт!!! С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну вот, разбежались все(((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну вот, разбежались все(((( Не все ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Не все ))) Нарядил елку-то?) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Нарядил елку-то?) Ты знаешь - как оказалось, нужны жёлтые или оранжевые цвета, поэтому отложил это дело до завтра. Утром прокачусь по магазинам, заодно куплю ёлочные игрушки подходящих цветов ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ты знаешь - как оказалось, нужны жёлтые или оранжевые цвета, поэтому отложил это дело до завтра. Утром прокачусь по магазинам, заодно куплю ёлочные игрушки подходящих цветов ) А я бы не заморачивалась на цветах))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А я бы не заморачивалась на цветах))))))))) Я - крыса, ты же знаешь... ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я - крыса, ты же знаешь... ))))) Знаю))). А помнишь в детстве, доставали коробку с игрушками с антресоли, сдували пыль и наряжали одними и теми же игрушками каждый год, никто не знал какими цветами надобно. И что характерно, год от того не становился хуже. А сейчас, чем наряжать, в чем встречать..... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Знаю))). А помнишь в детстве, доставали коробку с игрушками с антресоли, сдували пыль и наряжали одними и теми же игрушками каждый год, никто не знал какими цветами надобно. И что характерно, год от того не становился хуже. А сейчас, чем наряжать, в чем встречать..... И не только в детстве )))))))))) Я залез на антресоли, достал коробку с игрушками, сдул пыль на ковёр, который сегодня пылесосил ))), но... Но это уже что-то не то - хочется чего-то нового... А год действительно от этого хуже не станет - ведь это же будет год умной, нежной и очень доброй Крысы... )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 И не только в детстве )))))))))) Я залез на антресоли, достал коробку с игрушками, сдул пыль на ковёр, который сегодня пылесосил ))), но... Но это уже что-то не то - хочется чего-то нового... А год действительно от этого хуже не станет - ведь это же будет год умной, нежной и очень доброй Крысы... )) Раз это золотая крыса, повяжи золотой бантик)))))))))Как мы про себя-то диферамбы поем))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Раз это золотая крыса, повяжи золотой бантик))))))))) Привяжу к антенне С5 ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привяжу к антенне С5 ))))) Тоже вариант))))А чего не спиться?))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А чего не спиться?))) Просто не хочется ) А тебе? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хочется))) У меня мясо варится, доварю и пойду. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хочется))) У меня мясо варится, доварю и пойду. Будущий холодец? )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Будущий холодец? )) Неа. Холодцом меня обеспечивает мамуля))) Это ее почетная обязанность, а я им селедку под шубой. У нас бартер))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти