Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 всем хеллоу!!!! купеха жжот! гонял сегодня на ней)))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 да как-то не понятно. То что не праздничное - это 100%. а в остальном....... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет, Злой! Олька, мдааа, чё-то у многих с настроением беда))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да не то чтобы беда, просто нет ощущени праздника. Хочется только выспаться.... А вот желания пить и есть завтра ночью не наблюдается. Я работаю до 8, а все родственники приходят ко мне. Готовить, правда, не придется - все сами сделают. Но толпа будет..... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Граф, а у тебя как с настроением?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а мне чичас карашо! отрыфф удался)))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Граф, а у тебя как с настроением?) да праздник видимо ко мне еще не пришел)))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а мне чичас карашо! отрыфф удался)))) ну хоть кому-то хорошо. Это радует.Фсеее, пошла спать. Голова на клавиатуру падает..... Всем споки. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ОлькаC2, спокойной! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) а мне чичас карашо! отрыфф удался)))) Поздравляю! ну хоть кому-то хорошо. Это радует. Фсеее, пошла спать. Голова на клавиатуру падает..... Всем споки. Спокойной ночи! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спокойной Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Маруся, а как у тебя успехи? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 На каком поприще?))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Маруся, покупок) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Маруся, покупок) Никак(((( Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 всем привет! Маруся, А на другом поприще? :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Фантом, на другом поприще, получше))))) У меня инет глючит по-страшному(((((((((((((((( Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Маруся, Ну это прикрасно что лучше! Я только рад за тебя. А инет это штука не стабильная :) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Доброй ночи всем! С наступающим Новым годом! А настроение у меня, как и у большинства - непраздничное )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Маруся, Ну это прикрасно что лучше! Я только рад за тебя. Спасибо, Фантомчик)) Ты репертуар подготовил?) Привет, Коля! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Колян, привет!!! кардинальный метод борьбы с пробками: разрешить пить на работе. все будут радоваться и ездить на автобусе)))) видимо работает)))) сегодня везде без пробок проездил Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет, Коля! Привет, Маруся! Тебе очень идёт эта шапочка! )) Колян, привет!!! Привет! Поздравляю с возвращением аццкого купе на улицы нашего города ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет, Маруся! Тебе очень идёт эта шапочка! )) Спасиба)) А подлецу всё к лицу))))))))))) А что у нас остальные читатели молчат?))))) Сашочек, Маус?)))) Приём, приём))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Колян, ну сегодня нужда была. купе в полуразобранном состоянии но ездила и вполне успешно! но спасибо! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну вот, читатели сбежали))) Напугала))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти