Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Нет, я тут вдохновляйло))))))))) Муза))))) БЕЛОСНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖКА!!!!! (с) 9 рота))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Sashochek, хыыыыы Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Муза))))) БЕЛОСНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖКА!!!!! (с) 9 рота))))) Не смотрела, поэтому незнаю, то ли обидеться, то ли спасибку жать))))))))))) Sashochek, хыыыыы Наверно, все таки обидеться((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я тебя не обижу, знаешь ведь))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся, опять ты никак не определишься))))) какое кино то хоть смотрела? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я тебя не обижу, знаешь ведь))) Надеюсь) Маруся, опять ты никак не определишься))))) какое кино то хоть смотрела? Я Весы, я никогда не определюсь((( Судьба, знать, такая)))) Иронию судьбы-2. а то ты не знаешь))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Иронию судьбы-2. а то ты не знаешь)))откуда мне знать? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 откуда мне знать? Ты безнадежен))))))Вконтакте ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ было написано у меня на стенке приглашение))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тоже посмотрел! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тоже посмотрел! И как тебе? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Рыдал в конце, но улыбался)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 QuoteEnd QuoteEEndТы безнадежен))))))Вконтакте ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ было написано у меня на стенке приглашение))))))) стены я читаю редко. статусы смотрю всё. всем спокойной ночи. покед! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спокойной ночи, Злой! Рыдал в конце, но улыбался)))) Ничего такой фильмец)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 кто знает как называется модель нокии , что с титановым корпусом , но не сирокко и не 8800 , у неее еще с боку кнопочки чтоб слайд выехал!? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не успел прийти, так уже все свалили. Ну спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я не свалил! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всем привет. Что-тоне получается у меня досидеть до 12 уже несколько дней. Завтра на работу, потому сегодня тоже ненадолго. Всех с наступающим!!! Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет, Олька!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 кто знает как называется модель нокии , что с титановым корпусом , но не сирокко и не 8800 , у неее еще с боку кнопочки чтоб слайд выехал!? 8910i модель старая, но классная, был у меня такой.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Приветик, Марусь. Как настроение? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Доброй ночи) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Нормальное настроение, но почему-то не праздничное))) Привет, Алексей! Давненько тебя не видели. Где пропадал?))))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Нормальное настроение, но почему-то не праздничное))) Привет, Алексей! Давненько тебя не видели. Где пропадал?))))) Да весь в работе((((....начинаю работать в НГ с 4 января, совсем не дают отдыхать.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да весь в работе((((....начинаю работать в НГ с 4 января, совсем не дают отдыхать.... Ну с 4-го это еще по-божески))))) Олька, а у тебя как настроение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти