Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Колян, а дай ещё фоток с видами города что ли)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Колян, а дай ещё фоток с видами города что ли)))) Давай в другой раз - я тоже спать пойду ) Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Колян, уговорил) спокойной ночи! Сам такое слово(((((((((я слово ещё хуже)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я слово ещё хуже)))) Какое?) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я слово ещё хуже)))) Ты - аццццццццкий ПэТэЭсКо, или кто ты там? )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Колян, ПТС - это паспорт транспортного средства)))) а ГТС - ГидроТехническиеСооружения. сегодня я сдал курсач по ентому предмету. самый жОсткий курсач. основной собственно. хотя работаю немного не по этому профилю))) Какое?)йа сцуко) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Колян, ПТС - это паспорт транспортного средства)))) а ГТС - ГидроТехническиеСооружения. сегодня я сдал курсач по ентому предмету. самый жОсткий курсач. основной собственно. Да я знаю, шучу я. Всё, пока! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 йа сцуко) +100000000 Да я знаю, шучу я. Всё, пока! ) Пока Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 +100000000пипец... я фшоке... Да я знаю, шучу я. Всё, пока! )пока! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 пипец... я фшоке... А что делать)))))))))Всё, ушла я. Пока-пока Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 спокойной ночи всем оставшимся и ушедшим!!!! А что делать)))))))))рррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 рррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Чмок))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я только приехал с работы)))))))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я только приехал с работы))))))))))))Это не предел ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет Всем! Я буду ждать тебя всегда... любимый мой... Я буду помнить... верить... жить... и не сдаваться... Когда тебя не жду... и дождь стоит стено-о-о-ой... Я знаю нет причины... возвраща-а-аться... Я буду думать день и ночь... о том, что ты... Как свет свечи горишь... один... под небом си-и-иним... Когда не ждут... мой луч зовёт... из темноты-ы-ы... Прости... я буду ждать тебя... люби-и-имы-ы-ы-ый... ты сердце моё-ё-ё... и слёзы мои-и-и... Мой парус в ночи... ветрами гони-и-имы-ы-ый... Я верю в любо-о-о-о-овь... и в силу любви-и-и-и... Когда не ждут... я буду-у-у ждать... люби-и-имы-ы-ый... Я буду верить в то... что где-то ты со мной... Я буду звать тебя одна... пока есть силы... Когда уже не ждут... так трудно быть одно-о-о-о-ой... Прости я буду ждать тебя... люби-и-имы-ы-ый... ты сердце моё-ё-ё... и слёзы мои-и-и... Мой парус в ночи... ветрами гони-и-имы-ы-ый... Я верю в любо-о-о-о-овь... и в силу любви-и-и-и... Когда не ждут... я буду-у-у ждать... люби-и-имы-ы-ый... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я аж опасаюсь писать привет после первых двух строчек)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я аж опасаюсь писать привет после первых двух строчек)))) Грустное настроение....(((( И ты знаешь почему..... Сегодня последний день..... И всё.... Меня здесь больше нет))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 MIFKA, а ночь на 31ое? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 MIFKA, а ночь на 31ое? Смс-ICQ-email-телефон....... всё... иного вида связи нет..... да и тем более... со 2-го по 6-е... я с Вами....)))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Паша, Миша что-то вы тут вдвоем, где все? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) где все? Не могу выдавать чужие секреты)))))Привет!)))) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Tiksy, привет!!! где все?чую палюсь :grin: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не могу выдавать чужие секреты))))) Привет!)))) Загадочный медвед ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Слыхали уже, что Мифка сваливает с форума? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Загадочный медвед ;-) тайна частной жизни... сорри))))))) Слыхали уже, что Мифка сваливает с форума? Слыхали...))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти