Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ик, переведи, ик)))))))))) Млин, у меня сегодня - бессонница ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 з.ы. меня легче убить,чем прокормить (с) Ну-ну, не верю)))) "У меня еще никто непроскакивал"(с)))))))))))))) (предложением не считать)))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 з.ы. меня легче убить,чем прокормить (с) Маруся, намёк поняли )))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, чиорт. я расстроен((((((((((((( Колян, а я что? а я ничего! это ему не слышно... (с) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, намёк поняли )))))))))))) Берем на-поруки)))) Маруся, чиорт. я расстроен((((((((((((( Хочешь у меня подъедаться?)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, ты чего так открыто палишь меня??? =)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, ты чего так открыто палишь меня??? =)))) ))) Ну, извини)))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 - Мясо ему давали? - Господи, да он весь дом обожрал! (с) )))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, ну я подумаю)))) ;)))) Колян, ОЙ ОЙ ОЙ)))) ладно... пойду я спать... а то моё солнце неспящего больше походит на луну))) сновв вам друзья! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Млин, у меня сегодня - бессонница ))))) Совсем старый стал))))))) - Мясо ему давали? - Господи, да он весь дом обожрал! (с) )))))))) Тоже сёдня смотрел?)))) Маруся, ну я подумаю)))) ;))))Я бы, в твоем положении, долго не думала, а то я могу передумать))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я бы, в твоем положении, долго не думала, а то я могу передумать))))))))) готовлю место под вкусняшки твои в животе))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Совсем старый стал))))))) Я старый, больной... волк ))))) Но всё-таки - "ты заходи, если что" (с) ))))) Тоже сёдня смотрел?)))) Сегодня не смотрел, хотя очень люблю этот фильм ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я старый, больной... волк ))))) Но всё-таки - "ты заходи, если что" (с) ))))) Сегодня не смотрел, хотя очень люблю этот фильм ) 1. Почти такая же фигня))))) 2. Я еще завтра попробую посмотреть по т\к 100)))))) Люблю энтот фильм, аж жуть))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2. Я еще завтра попробую посмотреть по т\к 100)))))) Люблю энтот фильм, аж жуть))))) Я его много раз смотрел. Последний раз - в 1899-м году, в Париже, на Рю де ля Пэ... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я его много раз смотрел. Последний раз - в 1899-м году, в Париже, на Рю де ля Пэ... ))))))))))))))) Ты вампир?)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ты вампир?)))) Нет - я люблю мясо well-done, а не bloody ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Нет - я люблю мясо well-done, а не bloody ))))) Даже при всём при этом нормальные люди стока не живут))))) Извини)))))))))) А главное, хорошо сохранился)))))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кофе - это хорошо, а вот сигареты... Не нравится мне это ( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Кофе - это хорошо, а вот сигареты... Не нравится мне это ( Нравится, не нравится, спи, моя красавица(с) Ващще-то в кофе, тоже ничего хорошего нет)))))насколько я помню))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ващще-то в кофе, тоже ничего хорошего нет)))))насколько я помню))) Самый полезный напиток - это зелёный чай ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Самый полезный напиток - это зелёный чай ) Я с чаем вообще как-то не дружу)))...иногда приятельствую)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Так... Я уже Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Так... Я уже Я тоже Спокойной ночи)))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я тоже Спокойной ночи)))))))) Спокойного утра! ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 пиво по утрам не только вредно, но и полезно)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти