MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 фсем привет!!! Здарофф - 2! Ы-ы-ы-ы))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 всё. я отказываюсь проводить музыкальный конкурс. вы всё сразу отгадываете)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А ты выкладывай только ноты))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет, мальчишки!))) А ты выкладывай только ноты))))) А-ля "Угадай мелодию"))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет, мальчишки!))) Здра-а-а-асьте-е-е-е-е!)))) (хором) ))) А Пашка молчит.... наверное и правда ноты рисует))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 MIFKA, как молчит. а кто же хором говорил здрааасьтееее?))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А Пашка молчит.... наверное и правда ноты рисует))))) Высунув язык, от старания))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 MIFKA, как молчит. а кто же хором говорил здрааасьтееее?))) А я-то думаю... чё у меня ухи-то заложило?))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 MIFKA, тебе смешно, а мне ушки заложило... (с)тарый анек =)))))))))) Маруся, как делишки?) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а я снова завтракаю по ночам и трудюсь أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Маруся, как делишки?) Нормалёк))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Высунув язык, от старания)))))))))чоооо????? =))))) Чучундра, бросай ты такую работу, а.... привет Принимаю поздравления. сдал сегодня последний зачет!!!!! я стопудово аццкий ГТСко!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а я снова завтракаю по ночам и трудюсь Чучундрыч)))), ты себя не бережешь))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Чучундрыч))))пацталом... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а я снова завтракаю по ночам и трудюсь Готов принять смену в 5:20 утра)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) чоооо????? =))))) Принимаю поздравления. сдал сегодня последний зачет!!!!! Поздравляю, студент!)) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 оставлю вас минут на 12. машину на стоянку отгоню. вернусь обзательно! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 пацталом... Я же любя))))))ласково)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я же любя))))))ласково)))) :cray: ............................ :taunt: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Миха, а кто есть ху в смайлах?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Миха, а кто есть ху в смайлах?)))))))))))))) Задачка на смекалку)))))) Холодный ветер... но рядом ты со-мной... Мы снова вместе... под этою луной... И твои губы... целуют как тогда... Когда любовь... дарила нам весна... С тобою сядем... в маленьком кафе... И всё, что было... я прощу тебе... И твои слёзы... сгладят всю вину... Я просто сильно... так тебя люблю... Закроем двери... на ночь на замок... Чтоб помешать бы... нам никто не смог... Соеденятся пламенем сердца... И не уснём... с тобою до утра... Твоё дыхание... самый нежный взгляд... Я так хотел... вернуть любовь назад... Мы снова вместе... на тебя смотрю... Я просто сильно... так тебя люблю... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а мне дали мандаринку за терпение أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а мне дали мандаринку за терпение Эта долька... для стрижа... эта долька для ежа.... ну а волку.. ка-жу-ра... (с) )))))) Признаний полутон... Томление огня... И тени силуэт... Молчания глубина... Для всех нас просто нет... Для всех нас просто ... Эта ночь на двоих одна... Нас запомнит по именам... она... Она... Я минуты не тороплю... Я желания твои ловлю... Люблю.... Люблю.... Для всех нас просто нет... Отключен телефон... В глазах надежды след... Признаний полутон... Томление огня... И тени силуэт... Молчания глубина... Для всех нас просто нет... Для всех нас просто ... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я же любя))))))ласково)))) а кто спорит?) Поздравляю, студент!))шпасибо! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а чего это нас на поэзию пробило? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти