Sacura Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ладно мальчики с вами хорошо, а завтра на работу. Так что всем доброй ночи, пошла я спать. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ладно мальчики с вами хорошо, а завтра на работу. Так что всем доброй ночи, пошла я спать. Спокойной ночи, хороших снов! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Sacura, спокойной ночи!! з.ы. Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~( Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо :) я строгий, но справедливый ))я тоже строгий и справедливый. но я не препод)))) Маруся, привет!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет, привет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет, привет!!!!!!!!! И тебе привет!!! ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Маруся, почему задерживаемсо?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не хотела приходить((((((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не хотела приходить((((((( что-то случилось? Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Sacura, на арабском ТВ звукорежиссером أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 что-то случилось? Злая я была и спать хочу)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Маруся, все спатьки хотят. не злись. всё будет хорошо! меня тут не так давно фотожопу подвергали. вот что вышло: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я буду меня тут не так давно фотожопу подвергали. вот что вышло: Тебя пытали?)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Маруся, причем жОООстко. ты на выражение лица посмотри))) А я будупачаму?( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Маруся, причем жОООстко. ты на выражение лица посмотри))) Тама плохо видно)) пачаму?( Потому((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мариш, специально для тебя: не забудь - в субботу 29.12.2007 работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно и не увидеть конец рабочего дня... ))))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 еще 50 минут и я выдвигаюсь домой, по ПУСТОЙ ночной Москве)))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) всё. моя идти спать. моя устать. всем спокойной ночи! еще 50 минут и я выдвигаюсь домой, по ПУСТОЙ ночной Москве)))) жеееесть Колян, мне бы такую работу... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Zloi BoY, споки ноки أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Коля, я про субботу в курсе))))))))))Так и будет)) Спокойной ночи, Злой! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 всем спокойной ночи! Спок. ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я тоже поскакала спать)) Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ща я тут одна останусь тухнуть.... тож тоды пойду أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ща я тут одна останусь тухнуть.... тож тоды пойду А ненадо тухнуть))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я тоже поскакала спать)) Всем спокойной ночи! Спокойной ночи, приятного сна! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 фсем привет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти