MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 MIFKA, слева это мэил-агент, справа - асьго. Эт я уже понял)))) Но в аське з-з-зыкает Zloi BoY -2 ))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а как же вторая вышка? ПА-ЛЕЗ-НА =))) Мне кандидатской хватило. А впрочем - может, и соберусь на второе высшее... Посмотрим. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 MIFKA, а ты сам себя добавь. такие занятные разговоры получаются)))) главное выпить побольше))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 MIFKA, а ты сам себя добавь. такие занятные разговоры получаются)))) главное выпить побольше))) К несчастию.... я не пью((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне кандидатской хватило. А впрочем - может, и соберусь на второе высшее... Посмотрим.оооот оно))) MIFKA, а ты не заболел, нет? всё забываю спросить. Миффка, где аватарка??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Миффка, где аватарка??? Отвечу в личку.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 эх... такой классный ремикс сча был по Рекорду на Дидюлю... а вы все подарки ужо закупили? =) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Здравствуйте, мальчики! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Маруся, хеллоу! тока я смотрю все кроме меня разбежались Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Здравствуйте, мальчики! Здравствуйте, девушка! ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ан нет... Вот Колян где-то всё прячеццо. сча и Мифка вылезеть Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 эх... такой классный ремикс сча был по Рекорду на Дидюлю... Когда будет продолжение музыкального конкурса? ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а вы все подарки ужо закупили? =) Молчи! Умоляю! Всё-таки расскажу)))) Хроника одного дня.... Утро... аэропорт Домодедово.... Я с ребёнком.... мелким... подхожу к банкомату...что бы снять денек для оплаты парковки... нет связи с банком... ладно... Сую в банкомат другого банка... отказ.... третьего... пятого... десятого... отказ... отказ... отказ.... Я ношусь с дитём на руках... по всему аэропорту... никто ничем помочь не может... а я ведь знаю... деньги на карте есть.... так проносившись полтора часа.... и совершенно выдохнувшись... пихаю последний раз карту в банкомат... и о чудо! нужная бумажка выпадает мне в руки! Итог... парковка обошлась в 450 рублей... против 150..... но на этом приключения не закончились.... День.... Магазин... покупаю подарок одноклубнику... И снова-здорова.... магазин не авторизирует мою карту.... Пришлось бежать в соседний дом в банкомат... и снимать наличные... Ближе к вечеру... Так как сегодня годовщина моей свадьбы.... решил жене купить подарок о котором она мечтала... Подарок очень дорогой... и одной пенсии мне бы не хватило... решил оформить кредит.... подтверждение банка 10 минут.... но тут выяснилось.... что они не правильно заполнили договор.... итог... переподтверждение банком длилось...1,5 часа!!! Итог - отказ от покупки... жена без подарка(((( Но и это ещё не всё.... Вечер.... уже поздний.... Отмечание в ресторане... плавно перетеклов ближайшее кафе... так как по времени мы были ограничены....(дитё дома с няней).. Сидим... едим... у жены всё нормально... а у меня блюдо оказалось... как бы это по-мягче сказать... не прогретое.... со скрипом люда на зубах... администратор заведения спросил(после того, как я уже уничтожил половину) Вам подогреть? Я сидел с открытым ртом...... Алла ржёт... Итог... Мне подогрели то, что я не доел)))))... далее пьём кофе.... Алла кладёт один пакетик сахара в кофе.... а второй оставляет на столе.... пробегающий мимо официант хватает его и ничего не сказав... изчезает.... немая сцена номер два.... Опять ржачь(наш) на всё кафе.... подхожу к администратору... говорю... вы знаете... а не могли бы вы вернуть тот пакетик сахара, который унесли - обратно.... итог - принесли тарелку с десятью пакетиками..... Ругаться ни с кем, ни где не стал.... Потому как день не задался с самого утра... на это всё и списал))))) Вот)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Колян, будет! постараюсь завтра написать нового. время мать его так(((( MIFKA, вот это жесть... определенно жесть... а я ещё ни одного подарка не купил(((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так как сегодня годовщина моей свадьбы.... Прими мои поздравления! Счастья вам и любви! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 MIFKA, вот это жесть... определенно жесть... Я ещё удивился... как мой мальчик перенёс всё это... ведь мы с ним протусили полдня.... правда я его подкармливал иногда))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Миффка, принимай поздравлямбусы и от меня! всего-всего-всего! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Миха, "Это просто не день Бэкхэма"(с) Так как сегодня годовщина моей свадьбы.... Поздравляю! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 лююююююююююдииии!!!!!! спасайте))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 лююююююююююдииии!!!!!! спасайте))))) Шоопятть? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Шоопятть? Это моя фраза!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 MIFKA, Колян, а вот не подеретесь?)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это моя фраза!!! ))))))))))))))) Заметь! Написал слитно! :jester: А твоя пишеться - Шо? Опять? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Маруся, это вопрос или утверждение?) Колян, MIFKA, когда подарки то покупать?)))) Заметь! Написал слитно! А твоя пишеться - Шо? Опять? и я вновь пацталом... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Колян, MIFKA, когда подарки то покупать?)))) Думаю по ночам)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти