Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Маруся, ты тоже иди в баню! ))))) Ну тогда, "Сам дурак"))))))))))))) Да я бы, с удовольствием)))))))))... помылась)))))))))))) Кто из питерских любит катадзе на "ватрушках"? Скорей бы выпал нормальный снег - уже хочу на Пухтолову гору!!! -1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну тогда, "Сам дурак"))))))))))))) Да я бы, с удовольствием)))))))))... помылась)))))))))))) -1 У вас прямо платоническая любовь друг к другу.... и единство взглядов... как я посмотрю :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Маруся, :beee: У вас прямо платоническая любовь друг к другу.... и единство взглядов... как я посмотрю :)))))))))))))))) Что за инсинуации? ))))) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У вас прямо платоническая любовь друг к другу.... и единство взглядов... как я посмотрю :)))))))))))))))) Не мешай)))))))) А насчет "ватрушек" нет у нас общих взглядов(((((((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не мешай)))))))) А насчет "ватрушек" нет у нас общих взглядов(((((((( А как насчёт пищевых ватрушек? ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А как насчёт пищевых ватрушек? ))))) По настроение... ващще то, если дадут, с голодухи не откажусь))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 По настроение... ващще то, если дадут, с голодухи не откажусь))))))))) А если не дадут - как насчёт самой испечь? )))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А если не дадут - как насчёт самой испечь? )))))))))) А я могу)))))) ...легко))))).... тока некому((((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я могу)))))) ...легко))))).... тока некому((((( А я могу блины - да тоже пока некому... А себя не люблю - сам питаюсь замороженными блинами ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я могу блины - да тоже пока некому... А себя не люблю - сам питаюсь замороженными блинами ))))) А я люблю делать блины с ветчиной и сыром))) Ммммм, вкуснятина))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я люблю делать блины с ветчиной и сыром))) Ммммм, вкуснятина))))) Так, не будем о еде. А то я сейчас встану и попрусь к холодильнику ))))))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Заглянула к вам на минуточку, а вы про ватрушкиии.... слюнки потекли.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Так, не будем о еде. А то я сейчас встану и попрусь к холодильнику ))))))))))) А я поела, поэтому мне легко)))) Иди уже, укуси кого-нибудь))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Иди уже, укуси кого-нибудь))))) ...откУпори шампанского бутылку, иль перечти "Женитьбу ФигарО"... (с) Выбрал первое, только шампанское решено заменить пивом )))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ...откУпори шампанского бутылку, иль перечти "Женитьбу ФигарО"... (с) Выбрал первое, только шампанское решено заменить пивом )))))) А зря, шампусЪ это весчь)))) особенно хороший)))) Олька С2, и ты укуси кого-нить и возвращайся))))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не могу.... я стану толстый и безобразный..... Буду завидовать Коляну, у него хоть пиво есть Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не могу.... я стану толстый и безобразный..... Буду завидовать Коляну, у него хоть пиво есть Ты на диете? ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не могу.... я стану толстый и безобразный..... Буду завидовать Коляну, у него хоть пиво есть А от пива ты, типа, сразу похудеешь?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я могу)))))) ...легко))))).... тока некому((((( я не откажусь)))) Колян, всё не спишь? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) я не откажусь)))) Колян, всё не спишь? Ну ты наглец))))) А еще никто не отказывался)))) Голодный, что ли?)()))))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Колян, всё не спишь? Не-а ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Колян, всё не спишь? А чего ты его спать укладываешь?)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А чего ты его спать укладываешь?)))) Это бесполезняк - я insomniac ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я insomniac ))))) Ик, переведи, ик)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, я видимо тоже мало выпил - не понял о чем он... з.ы. меня легче убить,чем прокормить (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти