Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Здоровско)))))))))) Колян, а как ты умудрился статус поменять?А?))))))))) А ты??? )))))))))))) Личные данные -> Изменить личные данные -> Ваше название статуса Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А ты??? )))))))))))) Личные данные -> Изменить личные данные -> Ваше название статуса Так, вроде, после 700 сообщений можно))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так, вроде, после 700 сообщений можно))))))))))) Уж не знаю после скольки ))))) Может, после 500 - при этом количестве меняется стандартный статус (Душа общества) и, может, появляется эта дополнительная опция для установки своего статуса Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Возможно))))))))))))) А я думала у тебя блат)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Возможно))))))))))))) А я думала у тебя блат)))))))))))))) С чего бы это? ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 С чего бы это? ))) Ну мало ли)))) Бывает же))))))) Привет, Мифутка! Как всё прошло?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ОФФ Топик: аааааааааа........... убейте меня ннах... я аццкий ГТСко и бешенный затворчег... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну... наконец-то)))) Всем здрасьте)))) Толька-толька прилетел от Ути)))))) Всё намана....))) В целости и сохранности...))) Удачного ей продолжения полёта)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) ОФФ Топик: аааааааааа........... убейте меня ннах... я аццкий ГТСко и бешенный затворчег... Ты бы еще объянил мне, дуре, что это значит))))))))Возможно, я бы оценила)))))А убить, это всегда пожалста)))))))))))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 MIFKA, фескульд! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ты бы еще объянил мне, дуре, что это значит))))))))Возможно, я бы оценила))))) А убить, это всегда пожалста)))))))))))) Ещё бы мне объяснили, что означает "я - креведко" )))))) MIFKA, привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Маруся, ГТС=ГидроТехническиеСооружения... в частности водосливная и глухая плотины, ГЭС, судопропускной шлюз.... Ещё бы мне объяснили, что означает "я - креведко" ))))))тут следует неперводимая игра слов... )))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Маруся, ГТС=ГидроТехническиеСооружения... в частности водосливная и глухая плотины, ГЭС, судопропускной шлюз.... Нууууу, это не для слабых умов)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну а я в ближайший день буду аццким экселько ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Маруся, было бы желание ;))))))))))))) сча ещё как выложу фотку чертежика к этому делу...))))) Колян, ты... эот.... зря.... у меня тут истерика началась... а куда Миффка делсо? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Маруся, было бы желание ;))))))))))))) А вот его, как раз, и нетути))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а куда Миффка делсо? Тутачки я!)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а куда Миффка делсо? А Мифка как мёд))))))))))))) Если он есть........, то его сразу нет)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А мне Утя :pooh: подарила)))) Грит это мой клон))))))))))) Гы-гы)))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет!!! Как не зайдешь знакомые все лица ))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет!!! Как не зайдешь знакомые все лица ))) Привет! А кого ты еще ожидала здесь увидеть)))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет!!! Как не зайдешь знакомые все лица ))) Привет-привет! Ну в этот раз Андрея будить не будем)))))))) Передай ему с утра привет!)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Sacura, привет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет!!! Как не зайдешь знакомые все лица ))) Насчет "лица" ты погорячилась))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 всё... я отчаливаю. всем снофф и удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти