Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Медведю-певуну респектищще)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, шо то видимо я за выхи устал и голоффко туго сооброжопивает))) Утя, бросай ты такую работу))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Медведю-певуну респектищще)))))) Специально...для тебя.... :give_rose: Нежный вздох и тёплый взгля-я-яд... останеться в памяти-и-и го-о-орьких слё-ёз... Всё вернуть давно пора-а-а... Хотя бы на вре-е-емя снов... этих чистых снов... за окном мои шаги...а в доме пустом... холода... Ты просто меня позови-и-и... я согрею тебя... Зови меня-я-я...я опять к тебе приду-у-у... Сквозь ложь... сквозь боль...через горькую тоску-у-у... Зови меня-я-я...и страх преодолев перед собой.. Ты позови-и-и меня-я-я любо-о-овь моя-я-я-я.... :heart: MIFKA, шо то видимо я за выхи устал и голоффко туго сооброжопивает))) Сам знаешь, где будем отдыхать))))) Я в Питере собираюсь отдохнуть)))) Ни детей... ни машины))))) Красотища)))) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, пивец)))) Ни детей... ни машины))))) Красотища)))) а я мало того что в питере. так и +1 к твоим словам)))))) где дети - промолчу)))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Утя, бросай ты такую работу))) Мне тута денег платют... да и нравится оно мне... мазохистка-трудоголик Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Утя, какие утки оказываюццо))))) хотя сам не лучше... ладно. всем споки. пойду спатьки. а то за выхи пашти ни спал(((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ладно. всем споки. пойду спатьки. а то за выхи пашти ни спал(((( отсыпайся.... послезавтар поговорим))))) безмятежного сна тебе)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Специально...для тебя.... :give_rose: Спасибо, ладно. всем споки. пойду спатьки. а то за выхи пашти ни спал(((( Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо, Мы ещё споём.... как нибудь)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мы ещё споём.... как нибудь)))))) Обязательно)))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну... мой тоже час пробил.... Не могу же я я виться на сиё знаменательное событие с помятым лицом... поэтому необходим крепкий и здоровый... а главное продолжительный сон))))))) Всем ..... До Встречи!.....)))))) и Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спокойной ночи, Мифка! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет! От Мифки всем привет. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 еееее!!! фсем привед!!!!! Y Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 еееее!!! фсем привед!!!!! Y Привет! Люлей навешал своему соклубнегу? ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Колян, в то как же... под третий ремонтный пойдет теперь))))) как дела то у вас? я вот сижу между курсачем и форумом прыгаю))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 как дела то у вас? я вот сижу между курсачем и форумом прыгаю))) Нормально. На работе был корпоратив - хорошо побухали, а завтра у мну куча зачётов. А потом ещё в среду и в четверг! И ВСЁ!!! Ура, каникулы! ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Колян, а мне до субботы дожить и отдых))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нормально. На работе был корпоратив - хорошо побухали, а завтра у мну куча зачётов. А потом ещё в среду и в четверг! И ВСЁ!!! Ура, каникулы! ))))) И сколько каникулы длятся? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И сколько каникулы длятся? Семестр начинается 11 февраля ))))))) Нет, на работу, конечно, надо будет ходить - дела разные всегда есть, но занятий до февраля не будет Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Колян, счастливый. а мне с 9 писла ужо горбатить универ и работу... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Семестр начинается 11 февраля ))))))) Нет, на работу, конечно, надо будет ходить - дела разные всегда есть, но занятий до февраля не будет Здоровско)))))))))) Колян, а как ты умудрился статус поменять?А?))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Маруся, заслужил ;)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти