MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Доброй ночи!!! Привет Машуньчик.... И Андрею привет))) если не спит))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Да это не мне.... он сам сказал, что кто-то очень хотел... ну я и вспомнил про тебя))))) Ну ведь вспомнил же.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну ведь вспомнил же.... Ну, да ладно... уже... :blush: Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну, да ладно... уже... :blush: Тагда спой :russian: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Тагда спой :russian: :give_heart: День молча сменит ночь, за твоим окном... любимая моя... Сеет прохладу дождь, мокрым серебром... с приходом сентября... Золотом листопад осыпает всю страну... Дремлет осенний сад, словно ждёт весну... Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем... любимая моя... Звук в тишине повис, гости разошлись... друг-друга догонять... Выпито всё до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна... и не нужно слов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет Машуньчик.... И Андрею привет))) если не спит))) Не спит, тебе тоже привет ))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хорошо поешь, душевно... *смахивает слезу* Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 привет фсем!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 привет фсем!!! Привет-привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, как выхи прошли? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 привет фсем!!! Привет. Я вот как то и не заметила, что они были: вчера работала, сегодня гуляла..... Но у меня еще 2 выходных впереди, может их замечу Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, как выхи прошли? Ударно! правдо смутно вспоминаю чего делал... Ах-да.... В субботу ситрокортеж... с 11 утра и до шести вечера)))) А сегодня старший в театр ходи... а я с мелким сидел.... а потом все на Новогодний бал в Пушкинский музей поехали... было очень необычно... в традициях 19-го века))) Воть... а завтра опять на работу... а в среду опять выходной)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ударно! правдо смутно вспоминаю чего делал... Ах-да.... В субботу ситрокортеж... с 11 утра и до шести вечера)))) А сегодня старший в театр ходи... а я с мелким сидел.... а потом все на Новогодний бал в Пушкинский музей поехали... было очень необычно... в традициях 19-го века))) Воть... а завтра опять на работу... а в среду опять выходной)))) ...а завтра ночью мифка еще поедет в домодедово :blush: Привет всем! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ...а завтра ночью мифка еще поедет в домодедово :blush: Ещё как)))) поедет)))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ксюшик, я тебе завтра позвоню и все расскажу. А то сегодня у всех выходной. Пошла спать. Фсем споки. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ксюшик, я тебе завтра позвоню и все расскажу. А то сегодня у всех выходной. Пошла спать. Фсем споки. Спокойной ночи.... Завтра ещё чёнить спою.... если будет возможность)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всем привет! ОлькаC2, спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 хехе. а я в ночь на субботу отжигал под Жана и Ригу в клубе. вчера в гости ездил. сегодня в середине дня вернулсо. делал всё с трудом сегодня)))) быстро пролетели как-то(((( Мифка, а зачем это тебе в аэропорт?... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всем привет! Салют! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, спокойной, Друг! Маруся, привет Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мифка, а зачем это тебе в аэропорт?... Региональная встреча ситроводов))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Утя, где пропадаешь?) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Региональная встреча ситроводов))))))))))) +1 )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, спокойной, Друг! Э-э-э-э-м-м-м-м... а я ещё не ухожу.... :blush: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Утя, где пропадаешь?) на работе... вон даже в инете скока не была! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти