MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Что-то знакомое, откуда это? Витас это.... "Звезда" :cray: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Витас это.... "Звезда" :cray: /Не плакай))))))Ты же ведметь))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 /Не плакай))))))Ты же ведметь))))) :cray: .... Птичку.... жалко... (с) )))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 :cray: .... Птичку.... жалко... (с) )))))))))) Сразу сопли, слезы)))))))) Ведметь, прекращай это мокрое дело))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сразу сопли, слезы)))))))) Ведметь, прекращай это мокрое дело))))) Пойду искать более отзывчивого слушателя(((((((((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Пойду искать более отзывчивого слушателя(((((((((( /Миха, не уходи((((А?Давай вместе поплачем?)))))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 /Миха, не уходи((((А? :pooh_birth_day: :suicide: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) :pooh_birth_day: :suicide: Во-во, так и будет))Как-то не эстетично получится)))))) Клуб тебе этого не простит)))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Во-во, так и будет)) Как-то не эстетично получится)))))) Клуб тебе этого не простит)))) Он не простит меня ещё больше... после НГ))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Он не простит меня ещё больше... после НГ))))))))))) ????????????????????? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ????????????????????? )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ))))))))))) Именно так. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Именно так. Ну и раз Вам так угодно) А потом, (( Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 И остались тут два Тролля)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Не обзывайся))) , ничего общего не нашла(((((((((((((( Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Не обзывайся))) , ничего общего не нашла(((((((((((((( Да, это про меня)))) Я и не скрываю)))))) , ничего общего не нашла(((((((((((((( Хорошо... как скажешь)))))))))) Одна - и один Тролль)))))))))))))))))))))))))))))))))) Спокойной ночи... и доброго дня))))))))))))) :give_heart: Пока ... Маруськин!)))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спокойной ночи, Мифка! Пока-пока) Миха, заспасибкал сёдня)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Извините! Но это срочна! ОлькаC2 - Нашёлся настоящий джентельмен в Москве... который подумал о тебе)))) Наклейка твоя!!! Спасиба 633 !!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Извините! Но это срочна! ОлькаC2 - Нашёлся настоящий джентельмен в Москве... который подумал о тебе)))) Наклейка твоя!!! Спасиба 633 !!!!! В личку...........в личку Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мифка, привет. А наклейки ровно по количеству заказавших? Я нигде не заказывала, но хочу 1 штучку Блин... продрал глаза! Ты ж в списке однака!!!!!!!! "Всё... надо меньше пить..."(с) )))))))))))))) В личку...........в личку :beee: Ни за что! Страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А без тебя в душе наступит зима-а-а-а... Синее небо без тебя станет серым-серым... И для того, что бы тебя отыска-а-ать... Я упаду на город снегом белым-белым... А я замету на рождеств-о-о-о снегом белым-белым... И постучу в твоё окно-о-о-о снегом белым-белым... Всем Ба-а-а-ашой приве-е-е-ет! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет. Мифка, спасибо за заботу Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет. Мифка, спасибо за заботу Да это не мне.... он сам сказал, что кто-то очень хотел... ну я и вспомнил про тебя))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Доброй ночи!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти