Колян Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Приве-е-е-е-е-ет! Хоть одна живая душа-а-а-а! Колян я тут тоже повторюсь... что всё готово... копите деньги))))))) Да накопили уже. Тока я в первых числах января собираюсь в Москву - вероятно, мы с тобой не пересечёмся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да накопили уже. Тока я в первых числах января собираюсь в Москву - вероятно, мы с тобой не пересечёмся мдя.... надо тогда передаться с кемнить... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мдя.... надо тогда передаться с кемнить... Мы завтра идём в боулинг, заодно обсудим этот вопрос. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Солнышки мои, я погуляю с собакиным и вернусь))))) Всем привет!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Солнышки мои, я погуляю с собакиным и вернусь))))) Всем привет!!! Сама не спит... и бедному собаку не даёт)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Прошло больше получаса.... становиться скучновато...(с) ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я вернулась)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я вернулась)))) Здоровска конечно.... Но я спать)))) Что бы ситросвадьбу не проспать)))) Всем спокойной ночи...... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Спокойной ночи, Мифка! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Спокойной ночи, Мифка! И тебе того же))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а всё ужо ушли... а я тока пришел... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Приветики. Вернулась с боулинга :) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну раз нет никого, пойду тоже спать :( Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Приветики. Вернулась с боулинга :)поздновато как-то... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 поздновато как-то... А чего это ты Ольку контролируешь?)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну раз нет никого, пойду тоже спать :( К несчастию.... задрёмал((((( Всем приятных снофф!)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 К несчастию.... задрёмал((((( Всем приятных снофф!)))) А почему к несчастию?)))Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А почему к несчастию?))) А вот.... Укатался видать в кортеже сегодня... вот пришёл... и заснул....((((((( Блин... какие-ж психи и уроды ездят по Москве(((((( Было несколько аварийных ситуаций... пока кортежом ехали... один псих решил резко пересеч колонну между Маусом и мной.... а его не пустили с противоположного ряда... он по тормозам.... я думал, я ща всех соберу... и его... и Мауса... и Вывиха.... впередиедущих.... Буквально он ушол в паре сантимов от меня... хамло.... И какие-то нацмены... на мерине пытались растянуть нашу колонну.... но Ситроводы дали дружный отпор))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Молодцы ситроводы! Знай наших)))))))))) А психи и уроды ездят не только по Москве. За МКАДом тоже есть жизнь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Молодцы ситроводы! Знай наших)))))))))) А психи и уроды ездят не только по Москве. За МКАДом тоже есть жизнь)))))))))))))))) Да уж... но видима в нашей большой деревне для них "намазано"... (Мифка поёт) Внучка деда - лесника...сумашедшего слегка-а-а-а... Как цветок была красива... но упряма и дика-а-а-а... от соблазнов в далеке... не обласкана ни кем... Ночью звёздочки считала... днём купалась в роднике-е-е... И казалось, что на свете... не боиться ни кого-о-о-о........ Кроме Бога..... одного-о-о-о-о-о.... А в деревне жил охотник... молодой и беззаботный... Днём он по лесу ходил... ночью песнями буди-и-ил... И одну из них услышав... улетело в облака-а-а... Сердце внучки.... Лесника-а-а-а-а.... Та-а-а-а-а-я.... та-а-а-а-ая....................... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я же говорила, что ты хорошо поешь))) И репертуар у тебя обалденный))))))))) Еще споешь, медведь-певун?)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я же говорила, что ты хорошо поешь))) И репертуар у тебя обалденный))))))))) Еще споешь, медведь-певун?)) Да настроение иногда такое... захлёстывает((((((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ой, пишет чаво-та)) Пясатель)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (Ведметь завывает(((( ) Очень много раз, я себе... задавал... вопро-о-о-ос.... Для чего родился на свет... я взрослел... и ро-о-о-ос... Для чего плывут облака... и идут... дожди-и-и-и... В этом мире ты ничего... для себя... не жди-и-и-и.. Я бы улетел к облакам... да крыльев нет... Манит меня из далека... тот звёздный свет... Но звезду не достать не легко... хоть цель... близка-а-а-а... И не знаю хватит ли сил... для броска-а-а... Я подожду ещё чуть-чуть... и собираться стану в путь... В след... за надеждой и мечто-о-ой... не догорай звезда моя..... Постой.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Что-то знакомое, откуда это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти