Sacura Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет!!! Привет Маша! И Андрею привет! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я постараюсь помочь)))) Спасибо тебе, добрый человек. Всем привет!!! Привет. Будешь в субботу в Радуге? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо тебе, добрый человек. Я злая бабушка!... Не-е-е-е-ет... Ты добрый крокоди-и-и-ил... (с) )))))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Андрик, выходи из тени.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Привет Маша! И Андрею привет! Тебе тоже привет, от почти спящего Андрея. ))) Привет. Будешь в субботу в Радуге? Еще не знаю, но очень хочется всех увидеть. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мифка, а где же твой симпатишный медведик? Как то грустно без него... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мифка, а где же твой симпатишный медведик? Как то грустно без него... Наверное спит))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мифка, а где же твой симпатишный медведик? Как то грустно без него... Он ушёл.... мож вернётся... а мож и неть)))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дык может на замену кавонить посадить? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дык может на замену кавонить посадить? Думаешь?))) подожду до НГ а там видно будет....) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А я вот хотела сменить кошку на что-нить новогоднее. Нашла симпатишную картинку, в png Вроде разрешенный формат. А форум пишет - нельзя такие файлы загружать. И не знаю почему Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ладненько, завтра рано вставать, так что спокойной всем ночи!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А я вот хотела сменить кошку на что-нить новогоднее. Нашла симпатишную картинку, в png Вроде разрешенный формат. А форум пишет - нельзя такие файлы загружать. И не знаю почему Может превышает размер??? Ладненько, завтра рано вставать, так что спокойной всем ночи!!! Ага! Угу! спокойной! И тихой пятницы вам)))))))))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нет. все с размером ок. Я его даже на другой форум попыталась поставить. Там все нормально, а на этот не получается. И даже в сообщение не вставить. Пишет: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Воть. Пойду тоже спать, а то в 7 подъем. всем споки. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нет. все с размером ок. Я его даже на другой форум попыталась поставить. Там все нормально, а на этот не получается. И даже в сообщение не вставить. Пишет: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Воть. Пойду тоже спать, а то в 7 подъем. всем споки. Конечно-конечно! Отдых превыше всего! Сладких снофф! :cray: И вот он один.... позабыт.... позаброшен...(с) )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Конечно-конечно! Отдых превыше всего! Сладких снофф! :cray: И вот он один.... позабыт.... позаброшен...(с) )))))))))))))))))))))))))))))) и ктож тебя бросил Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 и ктож тебя бросил А-а-а-а... да эт известная цитата)))) из "Свадьба в Малиноффке")))))))) Проста все спать ушли)))))) И я тута один... "тихо сам с собою... я веду беседу..." (с) ))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 День.... Ушёл и ночь закрыла двери на засов... За ним остались шум машин... потоки слов... Привет любовь.... моя любовь.... Ты.... всегда со мной.... когда с тобой я остаюсь.... то я живу... а так я всё куда-то мчусь... ведь я боюсь... я так боюсь... Не добежать... не долететь... не додышать... не дошептать... И не допеть... и не успеть что-то сказать.... Но в комнате... на краю земли... в гавани нашей корабли... Что бы стоять... на мели.... :cray: Всем удачи.... И приятного ночепровождения! Скоро выходные.... уря-я-я-я-я!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 И опять тишина... и опять ни души.... (с) ))))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 все спят наверное Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 все спят наверное Да... видать аномальная зима давит на всех((((( сегодня было +4..... куда мы котимся?.... не понятно..... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да, помнится были времена, из снега горки строили во дворе, и в школу не ходили при -25, вот лафа была Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Превед! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Приве-е-е-е-е-ет! Хоть одна живая душа-а-а-а! Колян я тут тоже повторюсь... что всё готово... копите деньги))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти