Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Уже нет - он трансформировался в диплом к.т.н. ))))) эхъ ))) ну мне все равно к.ф.-м.н.овский петух нужен ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, она же больше не вернеться.... :cray: з.ы. 701-ая мессага... Не-е-е-е она больше никуда не уйдёт)))))))) поздравляю))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 эхъ ))) ну мне все равно к.ф.-м.н.овский петух нужен ))) Ну тады ищи ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну тады ищи )))))прям "возвращение мухтара-2" =))) MIFKA, так и останется жить на 88-ой странице... МАРУСЯ ВЕРНИСЬ К НАМ!!! MIFKA, почем за рекламу берешь? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 доброй ночи! А у меня пиво и чебуреки))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, почем за рекламу берешь? не дорого))) за полезную консультацию)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 МАРУСЯ ВЕРНИСЬ К НАМ!!! Неа, Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 доброй ночи! А у меня пиво и чебуреки))))) Привет! А у меня просто пиво - нефильтрованный "Францисканер", ностальгирую по Берлину... ))) МАРУСЯ ВЕРНИСЬ К НАМ!!! Поплачет и вернётся ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Sashochek, привет! рад видеть! MIFKA, какая консультация нужна? Маруся, мы все очень просим!!! Колян, а я пепси пью =)))) чебуреки))))поделишься?) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, какая консультация нужна? профессионально-музыкальная)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Поплачет и вернётся ) еще бы сказал :"больше поплачет, меньше пописает"((((((((((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет! А у меня просто пиво - нефильтрованный "Францисканер", ностальгирую по Берлину... ))) У меня grotwerg тож не фильтрованый черный! Обожаю холодненькое!!! Чин-чин Колян! За твое здоровье! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 профессионально-музыкальная)))велкам! Sashochek, алкоголики! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу типа как тут ))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 :read: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Sashochek, алкоголики! что с 80? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, интересно сабик сделан. а за установку фронта - руки бы оторвал. реально... да и компоненты - пипей... Rattlemouse, в газете петухов ищешь? Sashochek, пока жду очереди к кузовне - разобрал полсалона в поисках косяков электрики =))))) так что будет жить. но пока не ездить((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, интересно сабик сделан. а за установку фронта - руки бы оторвал. реально... да и компоненты - пипей... Так, что скажешь? Что нить можно изобразить? типа этого? и скока примерно готовить? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 злой а можешь чтонить сделать у меня в с4 чтоб басов по более было? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Sashochek, можно поставить басовитый фронт и хороший усилок. я последнее время ездил без сабика. усилка на него не было, но играло - очень и очень MIFKA, можно. предпочтения в музыке и насколько уши музыкальны? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Zloi BoY, пачитываю инфу ) авось пробьет мозг ) MIFKA, изымай сиденья задние ) и стенку из колонок ))) Sashochek, во, думаю к весне тоже надо поковырять звук в С4... что-то стало не хватать... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, можно. предпочтения в музыке и насколько уши музыкальны? Мультиинструментал... Уши? В хоре пел))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня grotwerg тож не фильтрованый черный! Обожаю холодненькое!!! Чин-чин Колян! За твое здоровье! И за твоё! )) Sashochek, алкоголики! Ну это ты загнул! )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, хорошо. подумаю к завтраму - что-нть скажу =)))) Rattlemouse, а вот это уже изврат. SPL - это не моё. хоть с него начинал, но пришел таки в лучший раздел Sound Quality!!! это наше всё)))) Ну это ты загнул! ))не со зла же) а енто мы жгли в выхи: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Zloi BoY, как твоя машинка поживает? Ремонт на какой стадии? а енто мы жгли в выхи: Салатов-то сколько! Или потому что лиц много? ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти