Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ничаго так ) Сидим читаем статейки научные ) Через полгода по идее надо кандидатскую написать, а у меня конь не валялся ))) даже и не чуется, что конь где-то рядом )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ничаго так ) Сидим читаем статейки научные ) Через полгода по идее надо кандидатскую написать, а у меня конь не валялся ))) даже и не чуется, что конь где-то рядом )) Конечно)))) разве через ракушку его прочувствуешь?))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Конечно)))) разве через ракушку его прочувствуешь?))))) конь-отшельник ))) таскает за собой ракушку ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 конь-отшельник ))) таскает за собой ракушку )))почему бы и нет?... у меня сегодня вечер не удачный был... а день отличный Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 у меня сегодня вечер не удачный был... а день отличный Вот вечно у тебя всё не слава богу)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Маруся, первый раз в жизни в обморок упал... протаранил дверь на кухню))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет всем! Ничаго так ) Сидим читаем статейки научные ) Через полгода по идее надо кандидатскую написать, а у меня конь не валялся ))) даже и не чуется, что конь где-то рядом )) Когда петух реально клюнул в ж..., диссертация была написана за 5 месяцев )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 зато в универе 2 зачета сдать за 4 дня и КАЙФ АПОЖ!!!!! Когда петух реально клюнул в ж..., диссертация была написана за 5 месяцев ))рановато клюёт))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Маруся, первый раз в жизни в обморок упал... протаранил дверь на кухню))))) Кого ждешь, мальчика или девочку?)))))))) извини Колян, привет! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Маруся, первый раз в жизни в обморок упал... протаранил дверь на кухню))))) Не х... сидеть по ночам за компом - больше отдыхать надо! Ты спишь вообще? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не х... сидеть по ночам за компом - больше отдыхать надо! Ты спишь вообще? + "Пить надо меньше, меньше надо пить" (с) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кого ждешь, мальчика или девочку?)))))))) извинибалин... ты вторая... я вот врача хорошего ищу... Не х... сидеть по ночам за компом - больше отдыхать надо! Ты спишь вообще?сегодня спал 12 часов... + "Пить надо меньше, меньше надо пить" (с)ого себе предъявы!!!! МИФФКА СПАСАЙ ОТ ЭТИХ ИЗВЕРГОВ МЕНЯ!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 МИФФКА СПАСАЙ ОТ ЭТИХ ИЗВЕРГОВ МЕНЯ!!!! Это кто это изверги? А? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Маруся, ну не я же)))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет всем! Когда петух реально клюнул в ж..., диссертация была написана за 5 месяцев )) Петух сохранился ещё? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 МИФФКА СПАСАЙ ОТ ЭТИХ ИЗВЕРГОВ МЕНЯ!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я вспомнил - в "Doom II" был такой пулемёт )))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Маруся, ну не я же)))))) Т.е. я? Всё, Миха мене уже убил))))))))Радуйся) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Петух сохранился ещё? ))))))))))))))))))))могу своего в аренду сдать) Я вспомнил - в "Doom II" был такой пулемёт ))))))в третем тоже был =)))) Маруся, неа. не убил да, Мифка? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да, Мифка? хм-м-м-м... ну как тебе сказать)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 надо будет у студентов петухов понадыбать ) им же нада как-то зачеты получать )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Rattlemouse, грю могу своего сдать. меня пока рано клевать. допса ещё не скоро всё равно... =))))) MIFKA, эээ... прямо! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Петух сохранился ещё? )))))))))))))))))))) Уже нет - он трансформировался в диплом к.т.н. ))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, эээ... прямо! Боюсь, что да)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, она же больше не вернеться.... :cray: з.ы. 701-ая мессага... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти