Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем привет))) И тебе не хворать)))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 И чего не спиццо? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 И чего не спиццо?А нуно? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 И тебе не хворать)))))))))) И чего не спится? Перо жар-птицы не ловится?))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 И вообще - какого @#$@$# у нас на форуме до сих пор летнее время??? Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 И вообще - какого @#$@$# у нас на форуме до сих пор летнее время??? Так теплее))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Колян, время устанавливается в профиле... у мну например GMT +4 ))) хоть вашингтонское ставь ))))))))))) зыЖ доброй ночи присутствующим ... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Колян, время устанавливается в профиле... у мну например GMT +4 ))) хоть вашингтонское ставь ))))))))))) зыЖ доброй ночи присутствующим ... +1, у меня тоже неделю было летнее время, а потом ничё, методом "научного тыка" нормальное стало)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1 ответ неправильный. в Питере -1 к Мск. а +1 это у нас, в Самаре ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ответ неправильный. в Питере -1 к Мск. а +1 это у нас, в Самаре ))) Шуткуешь?)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Шуткуешь?)))) почему? у нас сейчас 3:22 местного времени. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 почему? у нас сейчас 3:22 местного времени. О чём беседуем? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 MIFKA, страничку назад перелистни ... кое у кого на форуме ещё летнее время. ))) p.s. не, я всё-тки пойду на боковую... покеда всем неспящим ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 MIFKA, страничку назад перелистни ... кое у кого на форуме ещё летнее время. ))) p.s. не, я всё-тки пойду на боковую... покеда всем неспящим ) Пока, соня)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 MIFKA, страничку назад перелистни ... кое у кого на форуме ещё летнее время. ))) p.s. не, я всё-тки пойду на боковую... покеда всем неспящим ) Шоб тебе.... страшилки не снились :))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, страничку назад перелистни ... кое у кого на форуме ещё летнее время. ))) p.s. не, я всё-тки пойду на боковую... покеда всем неспящим ) И я пойду ужо Тем кто ложится спать, спокойного сна, спокойная ночь(с) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем svv Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А чего так рано-то? День только начинается! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А чего так рано-то? День только начинается! +1, останься))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1, останься))) Да уж... у меня встреча в 3:00 назначена... с :lazy2: подушкой... Если не приду вовремя... больше к вам не отпустит....((((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да уж... у меня встреча в 3:00 назначена... с :lazy2: подушкой... Если не приду вовремя... больше к вам не отпустит....((((( Это жесть)))) Мифка, у тебя осеннее обострение?)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Это жесть)))) Мифка, у тебя осеннее обострение?)))) Если ты хочешь так считать... то пусть будет и так....((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Колян, время устанавливается в профиле... Да, действительно - теперь всё нормально. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, действительно - теперь всё нормально. Жизнь наладилась?)))) Поздравляю))))))0 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Жизнь наладилась?)))) Поздравляю))))))0 Маруся, ты тоже иди в баню! ))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Кто из питерских любит катадзе на "ватрушках"? Скорей бы выпал нормальный снег - уже хочу на Пухтолову гору!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти